47 нелегалов высланы домой

30 июня 2017 г. 10:57
1016
9
47 нелегалов высланы домой

За неделю из Свердловской области выслали в два раза больше нелегалов, чем обычно. Полсотни граждан Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и Белоруссии, которые незаконно работали в Свердловской области, были высланы за минувшую неделю из России.

– Все мигранты были оштрафованы за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, и более того – суд вынес постановление о принудительном выдворении каждого из нелегалов за пределы России, – сообщили E1.RU в пресс-службе судебных приставов.

В ведомстве отметили, что обычно каждую неделю высылают в два раза меньше мигрантов. Всего с начала года Свердловскую область покинули 763 иностранных гражданина, из них за счёт государственного бюджета улетели 358 человек, а остальные – за свой.

– Из общего числа нарушителей граждан Романова, Салиева, Болтаева и Холова выявили сотрудники полиции территориальных отделов внутренних дел в рамках первого этапа оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал-2017". Рассмотрев материалы представителей системы МВД, суды приняли решение выдворить их за пределы нашей страны. Всем четверым теперь въезд на территорию Российской Федерации запрещён сроком на 5 лет, то есть до 2022 года, – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее E1.RU писал о том, что за прошлый год из области выдворили почти полторы тысячи нелегалов. Больше половины из них – граждане Узбекистана – 634 человека, и Таджикистана – 518 человек.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1