5 лучших защитных чехлов для Apple iPhone 12: гарантированная броня для смартфона

25 июня 2021 г. 13:25
314
2
5 лучших защитных чехлов для Apple iPhone 12: гарантированная броня для смартфона

В результате падения или ударов любой смартфон из серии iPhone 12 может повредиться. Это одни из дорогих гаджетов данного семейства на мировом рынке, если не учитывать модели складного типа Samsung. При этом владельцу разбитого гаджета придется воспользоваться сервисом по негарантийному ремонту и заплатить немалую сумму за починку. Во избежание подобных ситуаций стоит приобрести чехол с высокой степенью защиты. Ценовой диапазон продукции находится в пределах 50-100$. Однако это сравнительно меньше стоимости негарантийного ремонта смартфона. Сегодня мы рассмотрим лучшие, по нашему мнению, защитные чехлы для iPhone 12 и определим их преимущества и недостатки.

UAG Plasma

Это аксессуар из серии Armor Gear (переводится как доспехи). Степень защиты чехла соответствует военному стандарту MIL-STD-810, а значит по сравнению с IP68 обеспечивается более высокая устойчивость к воде, сохранность и целостность аппарата во время его падения с высоты 1,2 метра, например, со стола. Изделие выпускается из прочного и одновременно легкого полимера. Смартфон в таком чехле спокойно помещается в заднем кармане джинсов.

Корпус аппарата хорошо защищен от перелома даже в случае сильного внешнего воздействия. UAG Plasma — надежный и эффективный продукт, что подтверждается многократными лабораторными исследованиями. Чехол могут выбирать пользователи, которые часто роняют гаджет, а также любители подвижного вида спорта - сноуборда, горных лыж.

LifeProof Fre

Герметичный чехол LifeProof Fre добавляет смартфону эффект водонепроницаемости. С устройством можно погружаться в воду на 2 метра, оставаться там длительное время. При этом дорогостоящий аппарат не повредится и не выйдет из строя. Передняя часть аксессуара представлена в виде защитного стекла, благодаря которому смартфон может полноценно использоваться в этом аквабоксе. LifeProof Fre хорошо противостоит механическим нагрузкам, защищает смартфон с обеих сторон при падении с высоты 2 метров.

Pitaka

Изделие представлено в виде накладки, выполнено из кевларового волокна. Материал чехла обладает высокими показателями устойчивости как к обычным воздействиям, так и к ударам колющими предметами. Аксессуар наделен усиленными углами, что служит дополнительной гарантией защиты для устройства при его падении. Благодаря выпуклому кольцу обеспечивается защита камеры аппарата. Кевларовый чехол совмещается с автомобильными держателями той же марки.

UAG Mouve

По сравнению с другими моделями данный вариант не скрадывает дизайн задней панели устройства. Это обусловлено прозрачностью чехла. Однако за простым внешним видом аксессуара скрывается его принадлежность к военному стандарту MIL-STD-810. Чехол достаточно прочный, не позволяет устройству разбиться во время падения с 1,2 метра, согнуться под большим весом до 100 кг. Изделие защищает также экран при помощи выступающих на 2 мм бортиков. При падении на углы не произойдет поломки или повреждения смартфона. Это объясняется тем, что углы аксессуара дополнительно армированы.

Spigen Nitro Force

Выше было сказано о том, что защитные чехлы стоят минимум 50$. Однако цена на Spigen Nitro Force - до 15$. При этом аксессуар способен обеспечить хороший уровень защиты для устройства, поскольку выделяется прочным корпусом из поликарбоната. Бамперы выполнены из термополиуретана. В чехле применена воздушная прослойка по всем углам, которая служит подушкой безопасности. Над лицевой панелью предусмотрены бортики. Они оберегают от разбивания стекла аппарата. Тонкий чехол не добавляет толщины гаджету, а также не мешает беспроводной зарядке.

Итоги

При покупке дорогой модели iPhone 12 или любого нового смартфона, рекомендуется его дополнительно защитить от разного вида повреждений. Для людей, которые внимательны к своим устройствам, обращаются с ними аккуратно, достаточно приобрести обычный чехол. Однако при активном образе жизни, проведении физических упражнений нередко аппарат выпадает из рук. Поэтому необходим не простой чехол, а модель с повышенным уровнем защиты. Такое изделие стоит дороже обычных аналогов, но цена все-таки ниже, чем стоимость на починку устройства.

 

Публикация на правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1