Анна Семенова уехала в Москву и стала певицей

22 декабря 2011 г. 13:08
3404
12
Анна Семенова уехала в Москву и стала певицей

Анна Семенова, генеральный директор детского эстрадного театра «Изюминка», с 2007 года живет в Москве. Переехала через пару месяцев после победы в конкурсе «Мисс Екатеринбург-2007». По словам Ани, белокаменная столица — не первый город в ее жизни, но самый долгожданный, пожалуй.

Первоуральск — маленькая жизнь

— Желание жить в мегаполисе было всегда. За всю свою жизнь я жила в пяти городах. Родилась в Калуге. Когда исполнилось 4 года, всей семьей переехали на север в Норильск, в 8-летнем возрасте вернулись на малую родину моей мамы — Первоуральск… Дальше — учеба и жизнь в Екатеринбурге… Теперь — Москва.

— Почему именно этот город?

— Обожаю Москву! Поняла это, как только спустилась с трапа самолета и вдохнула воздух столицы. Я всегда сразу чувствую атмосферу города. Люблю Москву за то, что в ней есть выбор. Невероятный выбор всего: общения, работы, образования, развлечений и досуга. А главное — все это круглосуточно! От спортзалов до химчисток, магазинов. Это — город контрастов: от смешения архитектурных стилей до поразительной разницы в ее жителях. Это — город масштабов: если дорога, то восемь полос в одну сторону, если здание, то размером с целый микрорайон.

В Москве кажется, что можно все. Здесь можно одновременно быть и анонимным, и завсегдатаем, можно знать всех, а через час оказаться в совершенно новой компании. Все зависит только от твоего настроения. Ритм этого города помогает держать себя в тонусе, быстро передвигаться, быть более организованным и делать десять дел одновременно. Такое выдерживают далеко не все, но те, кто привыкает, вряд ли уже смогут жить в более спокойном месте.

— Таком, как Первоуральск, например…

— Первоуральск — это мой родной город, моя маленькая родина. Но жить надо там, где есть возможность развития, реализации, там, где душе спокойно и радостно, там, где семья. Мой отец сейчас переехал ко мне. Он во всем меня поддерживает.

Я люблю Первоуральск, люблю за воспоминания… Здесь я прожила большую часть своей жизни, окончила школу. Здесь зародилось мое детище — мой театр, здесь я первый раз влюбилась, именно здесь были первые взлеты и разочарования, открытия и первые творческие шаги… За это он мне и дорог! Раньше я приезжала сюда раз в месяц… Сейчас времени становится все меньше, поэтому — раз в сезон.

Петь любила всегда

— Ты приехала в Москву… и?

— Если вкратце, то я поступила учиться на режиссуру театрализованных представлений, устроилась работать директором детского модельного агентства, занималась постановками мероприятий. Но это все был не сразу… Были и такие времена, когда денег не хватало даже на то, чтобы добраться до квартиры, которую снимали с девочками на троих.

— …а сейчас?

— Сейчас я занимаюсь тем же, что и раньше, меняется лишь уровень происходящего. Все так же являюсь Генеральным директором и Художественным руководителем Детского Эстрадного Театра «Изюминка»: в Москве он существует третий год, а в Первоуральске в этом году мы юбиляры — нам исполняется 10 лет! Занимаюсь режиссурой мероприятий и постановкой номеров. Но этот год большую часть времени занимает мой сольный проект.

— Для многих первоуральцев стало новостью, что ты теперь певица.

— На самом деле петь я любила всегда. Но вокалом я начала заниматься только год назад. Моя мама была певицей, и когда мне было 4 года, я вместе с ней пела на сцене песню про Хоттабыча. Позже в рамках конкурса «Мисс Первоуральск-99» на творческом конкурсе я исполняла песню Татьяны Овсиенко «Электричка», и благодаря этому, завоевала почетное 2-ое место. В программе финального шоу конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2008» был творческий блок от участниц конкурса, который я открывала песней Земфиры «Небо Лондона». Теперь у меня есть свой репертуар и выступления в Концертном зале «Космос», в Театре Российской Армии, В Государственном Кремлевском Дворце….

— Песни сама пишешь?

— Пока нет, хотя попытки уже есть. Думаю, со временем они у меня появятся. Все песни для своего репертуара я выбираю сама. Авторы — самые разные: популярные и совсем неизвестные, русские и иностранные… Главное, что все они автобиографичны для меня. То есть, все то, о чем я пою, либо уже пережито мною, либо переживается в данный момент моей жизни.
«Грэмми», трое детей и «Изюминка» в Америке

— Скучаешь по уральским «Изюминкам»?

— Те «Изюминки», с которыми я занималась лично, конечно же, сильно скучают по мне, так же как и я по ним… Они ведь для меня совсем как родные! Когда приезжаю в Первоуральск, мы встречаемся, общаемся. Я репетирую с ними. При этом сердце разрывается от того, что времени совсем мало — и опять нужно от них отрываться. Но, развиваясь, занимаясь сольной карьерой, я становлюсь для них примером и вдохновителем на творческие подвиги.

— Какие хочешь совершить сама?

— В феврале месяце планирую выступить с презентацией сольного альбома и клипа. Для этого нужно сделать много всего, чем сейчас и занимаюсь. Осенью сняли клип, сейчас он в работе: монтаж, графика… Каждый день провожу на студии. Записываю новые песни, репетирую танцы. В общем, у меня серьезный подход к предстоящему шоу. Я ведь еще и режиссер, а это накладывает отпечаток!

— У тебя есть мечты?

— Конечно! Я мечтаю, что бы Театр «Изюминка» был в каждом большом городе России и имел пару филиалов в Европе и Америке… Мечтаю, что бы мои песни радовали слушателей и помогали пережить им непростые моменты в их жизни. Мечтаю получить «Грэмми»… Хочу, чтобы близкие и родные не болели. Мечтаю встретить любимого человека и родить ему троих детей. Мечтаю что бы мои дети… Впрочем, для обсуждения этого вопроса необходимо еще одно интервью!

© "городские вести"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода