Архангелы Козицын и Симановский

28 апреля 2018 г. 18:21
1254
6
Архангелы Козицын и Симановский

Екатеринбургская епархия назвала Козицына и Симановского архангелами.

Секретарь епархиального совета Екатеринбургской епархии иеромонах Кирилл назвал генерального директора УГМК Андрея Козицына и руководителя «Сима-ленда» Андрея Симановского «архангелами», поддерживающими Свердловскую область.

Столь лестной оценки бизнесмены удостоились за благотворительную поддержку Всемирных детских игр победителей — спортивных состязаний детей, излечившихся от рака.

«В жизни каждого человека есть ангел-хранитель. В жизни нашего региона есть не только ангелы — сотрудники УГМК и «Сима-ленд», но и архангелы в лице Андрея Козицына и Андрея Симановского, и от этого мы ощущаем помощь и поддержку, — цитирует отца Кирилла пресс-служба епархии. — И особенно, когда речь идет тех детях, которых мы сегодня чествуем. Они победили рак. И в эти пасхальные дни, когда мы празднуем победу Христа над смертью, пасхальные слова: "Христос воскресе! — Воистину воскресе!" — из уст этих детей звучат особенно».

Организатором игр победителей выступает благотворительный фонд «Дети России», президентом которого является гендиректор УГМК Андрей Козицын. «У всех ребят был в жизни очень тяжелый этап. Каждый из них не меньше года провел в больнице. И наша задача — упростить им возвращение в социум, помочь найти новых друзей. Для этого мы и проводим наш праздник, — пояснил директор по общим вопросам УГМК, вице-президент фонда «Дети России» Владимир Белоглазов.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
33 комода