Блогер Варламов назвал уральцев быдлом

27 июля 2019 г. 13:37
1578
35
Блогер Варламов назвал уральцев быдлом

По наблюдению путешественника, отходами завалены даже глухие леса Свердловской области, где нет мобильной связи.

Во время путешествия по заповедным местам Среднего Урала блогер обратил внимание на то, что «на свалку можно наткнуться даже в самых отдаленных уголках леса». «Целые деревни просто выносят свои отходы в лес. При этом не просто в какое-то специальное место, нет. Они подленько прячут мусор под деревьями, как подарки под елкой», — написал Варламов в Instagram.

Он нашел в лесах старые покрышки, стеклянные и пластиковые бутылки, куски полиэтилена. При этом во все эти села Свердловской области регулярно приезжают мусоровозы.

Илья Варламов, блогер:
— То есть у деревенских жителей есть возможность выбрасывать мусор не в лес, а в контейнер или кузов мусоровоза, который потом увозит его на свалку. Но они выбрали другой вариант — засирать родную природу. Как бороться с быдлом, которое считает нормальным выбрасывать мусор прямо в лес? Что это? Отсутствие мозгов? Отсутствие культуры? Почему россияне не видят ничего зазорного в том, чтобы гадить вокруг себя?

Блогер пришел к выводу, что в России пора ужесточать природоохранное законодательство.

Ранее Варламов обвинил мэра Екатеринбурга Александра Высокинского в отказе участвовать в проекте «Большая дорога с мэром». В пресс-службе городской администрации заявили 66.RU, что главе города просто пока некогда.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Продакшн
Сорока
Евродент Экран1