Блоггеры выложили в Сеть личный номер телефона Куйвашева

3 октября 2012 г. 15:43
1666
7
Блоггеры выложили в Сеть личный номер телефона Куйвашева

Личный телефонный номер свердловского губернатора Евгения Куйвашева стал известен общественности. Номер главы региона был раскрыт уральскими блоггерами Вениамином Помазкиным и Кириллом Форманчуком. Видео, где номер упоминается, был выложен на YouTube.

«Мы с Кириллом Форманчуком знаем, кто вам поможет!— гласила подпись к видео.— Обратитесь к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву напрямую! Мы убеждены, что власть должна быть ближе к гражданам и доступна для них. Номер телефона Евгения Куйвашева — в видео».

Позже, осознав ответственность за разглашение персональных данных, Вениамин Помазкин удалил видео со своего аккаунта на YouTube.

«Извините, ребята. Это оказался личный телефон губернатора. Не рабочий, а личный. Принял решение удалить. Простите»,— написал активист в своем Twitter.

Однако информация уже разошлась по СМИ и блогам и вызвала много эмоций даже в «желтом» доме.

«Вы знаете, эти юные создания напоминают мне известных квакинцев из гайдаровского «Тимура и его команды»,— прокомментировал случившееся замглавы администрации губернатора Илья Ананьев.— Такое ощущение, что у ребят позднее половое созревание, и они в поисках своего юношеского самовыражения и желания привлечь внимание к собственной персоне. Только если у кого-то становление личности проходит через создание творческих продуктов, написание книг и всего того, что может быть полезно обществу, и на это уходят годы упорного труда и пота, то здесь мы наблюдаем желание выпендриться и громче крикнуть, чтобы тебя сразу заметили. Они забывают о том, что их дети через некоторое время спросят: «Пап, а что ты сделал в жизни?». А отец ничего другого не скажет, как «я выложил в Сеть мобильник губернатора в закусочной». Таких людей даже не надо наказывать, жизнь сама вынесет им приговор. Мне кажется, что это проблема воспитания и того, что эти сыновья не видели ремень родительский в детстве. Но если они сетевики, то пусть больше уделяют внимания чтению книг по психологии воспитания личности, благо, их достаточно. К этому надо относиться с иронией, это личный телефон Евгения Куйвашева, и, конечно, он оставит его. Хочу сказать, что для связи с губернатором есть телефон приемной 354-00-01 и официальная интернет-приемная, которая откроется на сайте».

Эмоционально высказался и гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов. Блоггеры не скрывают, что увидели номер Куйвашева, когда его записывал Бегунов на трансляции оглашения городов ЧМ-2018.

«Стоял и разговаривал с губернатором области, обменялись телефонами,— пишет в своем Twitter Бегунов.— Рядом стояли два е…лана, запомнили номер... Сейчас через третьего ушлепка в видеоблоге номер населению сдают... Так то, за это рожу бьют, и вообще, высшая степень непорядочности!.. Вы оба в следующий раз подумайте, прежде чем ко мне подходить! Шакалы!».

© «JustMedia»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
Евродент Экран1