Больше 200 пассажиров застряли в аэропорту Кольцово из-за задержки рейса в Турцию

29 мая 2015 г. 10:22
1089
0
Больше 200 пассажиров застряли в аэропорту Кольцово из-за задержки рейса в Турцию

Рейс "Уральских авиалиний" U6-1071 должен был отправиться из Екатеринбурга в Анталью сегодня в 5:35 утра, однако до сих пор пассажиры, среди которых много детей, находятся в аэропорту в ожидании вылета.

– Вылет откладывали несколько раз – сначала на час, потом на полчаса, потом на два, – рассказала Е1.RU пассажирка этого рейса Надежда. – Большинство пассажиров с детьми, у меня, например, двое. Питьё нам предложили, горячее питание обещали. При длительной задержке рейса авиакомпания обязана предоставить комнату матери и ребёнка, но этого не делают, объясняя, что комната расположена в терминале А, а мы сидим в терминале B.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" Е1.RU сообщили, что рейс задержан по техническим причинам.

– Все пассажиры в соответствии с федеральными правилами обеспечены необходимыми условиями, им были выданы напитки, в ближайшее время будет организовано горячее питание. Вылет рейса запланирован на 12:00, – сообщил представитель перевозчика. По его информации, ожидают вылета около 220 пассажиров.

Напомним, в конце апреля больше 200 туристов не могли вылететь из Кольцово в Турцию из-за ошибки авиакомпании Nordwind Airlines, которая не внесла в систему регистрации список пассажиров.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Продакшн
Евродент Экран1