Будет пасмурно и снежно

5 марта 2018 г. 10:50
568
0
Будет пасмурно и снежно

В понедельник и вторник на дорогах будет скользко.

На понедельник, 5 марта, синоптики Свердловского гидрометцентра обещают облачную погоду с прояснениями и поземок. Днем пройдет умеренный снег. На дорогах ожидается гололедица в виде снежного наката. Температура воздуха не опустится ниже -2 °С. Ветер юго-восточный, южный, 4–9 м/с, днем порывы ветра могут дойти до 12 м/с.

Во вторник, 6 марта, будет также облачно. Пройдет снег, вплоть до слабой метели. На дорогах Екатеринбург ждет гололедица в виде снежного наката. Температура воздуха днем от -2 до -4 °С, ночью до -8 °С. Ветер ожидается южный с переходом на западный, северо-западный, 7–12 м/с, иногда порывы будут усиливаться до 15 м/с.

В среду, 7 марта, похолодает до -11 °С днем и до -16 °С ночью. Пройдет небольшой снег. Сила порывов ветра сохранится, направление — западное, северо-западное.

К четвергу, по данным Gismeteo, перестанет идти снег, но облачность сохранится. Днем в четверг и пятницу столбик термометра будет держаться на -7 °С. Ночью в четверг температура опустится до -11 °С, в пятницу — до 15 °С. В пятницу наконец-то выглянет солнце.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1