«Черная пятница» в Екатеринбурге: горожан ждут скидки на новостройки до 2 млн рублей

19 июля 2022 г. 13:17
441
1
«Черная пятница» в Екатеринбурге: горожан ждут скидки на новостройки до 2 млн рублей

На три дня 10 застройщиков снизят цены на новостройки в онлайн-распродаже «Черная Пятница» рынка недвижимости

Уже в восьмой раз трехдневная распродажа проходит онлайн, и касается вовсе не одежды или других привычных товаров. На «Черной Пятнице» рынка недвижимости продаются квартиры и машиноместа. По предварительным данным, скидки будут достигать 2 миллионов рублей.

Спустя семь лет «обкатки» в столице, организатор акции, Ассоциация REPA (Real Estate Professionals’ Association), обратил внимание на региональных девелоперов и покупателей. Застройщики Екатеринбурга опередили «конкурентов» из других крупных городов, и первая немосковская распродажа пройдет именно в столице урала. В акции примут участие десять крупных застройщиков Урала: «Атомстройкомплекс», УГМК-Застройщик, Астра-Девелопмент, Синара-Девелопмент, Touch, «Астон», ГК «Атлас Девелопмент», Прогресс, СЗ Протяжение, Брусника, Холдинг «Партнер» и другие. Совокупно на их долю приходится более 50% Екатеринбурга.

Как это работает

Акция длится всего три дня и проходит онлайн на сайте ReFriday.ru. Для всех пользователей она стартует в этом году в 0:01 22 июля и заканчивается в 23:59 в воскресенье 24 июля. Если заранее зарегистрироваться на сайте, то предложения открываются на час раньше – не в полночь с четверга на пятницу, а в 23:00 четверга 21 июля. Этот час, по опыту предыдущих акций, может стать для кого-то счастливым, а для кого-то критическим, так как самые лучшие предложения обычно бронируются за первые три часа распродажи.

Пока желающие сэкономить ждут часа Х, они могут ознакомиться (там же на сайте) с теми объектами, которые застройщики выставляют на продажу. К сожалению, узнать, какие именно квартиры будут продаваться со скидкой, до начала «Черной Пятницы» нельзя. Зато есть время немножко смухлевать и пообщаться с застройщиком насчет его объектов заранее. Если вы точно знаете, в каком из представленных объектов и что именно вы хотите приобрести, вам нужно только первым нажать на кнопку «забронировать», после старта акции. После этого с вами свяжется менеджер. Покупка будет осуществляться непосредственно у застройщика, а организаторы распродажи гарантируют, что цена будет именно акционной.

Кстати, максимальный размер скидки на «Черной пятнице» в Екатеринбурге достигнет 21 %, минимальная стоимость начинается от 3 миллионов за квартиры категории «стандарт», 3,2 млн за комфорт-класс, 6,8 — бизнес-класс и 11,8 — премиум-класс. Это означает, что екатеринбуржцы смогут сэкономить от 300 000 рублей до 2 миллионов рублей.

Как получить скидку

 

Следует учесть, что самые привлекательные лоты раскупают в первые три часа распродажи, поэтому сейчас главное — сделать четыре правильных шага, чтобы не оказаться «чужим на этом празднике».

 

  1. Заранее зарегистрироваться на платформе ReFriday.ru. Это быстро и просто. Благодаря этому вы получите доступ к распродаже на час раньше других, то есть 21 июля в 23:00.Это важно, поскольку по опыту предыдущих лет самые лучшие предложения бронируются в первую ночь распродажи.

 

  1. Пока ждете старта распродажи, определитесь с требованиями к своей будущей покупке и присмотрите подходящие варианты на сайте. Подпишитесь на уведомления по интересующим объектам.

 

  1. Когда распродажа начнется, не теряйте время и нажимайте кнопку «Забронировать». С вами свяжется менеджер и сориентирует, что делать дальше. Никаких денег в интернете переводить не нужно, покупка происходит, как обычно. Просто со скидкой.

 

  1. Наслаждайтесь выгодной покупкой!

 

Ассоциация REPA желает всем удачи и напоминает, что следующая распродажа состоится только через год.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Евродент Экран1