Cвоя парковка, кабинет и секретарша: свердловским котам на сутки отдадут бизнес-центр

3 сентября 2015 г. 19:03
4965
106
Cвоя парковка, кабинет и секретарша: свердловским котам на сутки отдадут бизнес-центр

Видео-проект для свердловских котов пройдет в Екатеринбурге. В его рамках 10-15 пушистых питомцев на 24 часа займут бизнес-центр, где у них будет собственное парковочное место и водитель, личный кабинет, секретарь и свободный доступ на кошачий фуршет,- сообщили АПИ организаторы.

«В сети коты являются самыми популярными персонажами. Мы решили воплотить мечту многих пользователей интернета и отдать им в распоряжение целое здание. Уверены, что наш проект вызовет большой интерес у мировой общественности, после чего в Екатеринбурге даже могут захотеть побывать известные иностранные коты - любимцы миллионной аудитории интернета. Результатом проекта станет серия видео-роликов, которые можно будет увидеть в социальных сетях и по телевидению»,- рассказали авторы идеи.

Стать участником видео-проекта может любой кот, проживающий в Екатеринбурге или других городах Свердловской области. Для этого хозяин должен записать его на кастинг, который пройдет 26 и 27 сентября, по телефону 200 45 44.

«В день кастинга каждый кот станет героем короткого видео-сюжета и выполнит тестовое задание жюри. Будет определяться «котогеничность», актерское мастерство животного, его доброжелательность и «котомуникационные» навыки. Этот проект станет и социальным. Мы хотим призвать горожан с уважением относиться к животным»,- отметили организаторы.

За ходом эксперимента будут следить хозяева, ветеринары и представители обществ защиты животных, которые проверят, чтобы во время съемок ни один котик не пострадал. По словам организаторов, в данный момент приняты беспрецедентные меры безопасности животных и схема их передвижения по бизнес-центру.

Ожидается, в мероприятии также примут участие коты известных горожан: бизнесменов, политиков, общественных, культурных деятелей и журналистов. Для удобства животных в кабинетах появятся миски с едой и водой, лотки и различные аксессуары, однако специально менять интерьер для них не будут.

© АПИ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода