Деньги для депутата

29 сентября 2018 г. 12:27
2150
19
Деньги для депутата

В России собирают деньги для депутата Госдумы, которая пожаловалась на нехватку зарплаты в 380 тысяч.

Большинство жертвователей переводят на счет благотворительного фонда по одному рублю.
Благотворительный фонд «Человечек» объявил сбор средств для депутата Госдумы Веры Ганзи, которая пожаловалась на нехватку зарплаты в размере 380 тыс. рублей.

Ранее коммунистка заявила, что часть заработка она отдает в партийную кассу, а часть уходит на материальную помощь обратившимся к ней людям — представительские расходы.

Вера Ганзя, депутат Госдумы:
— Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все.

По словам Ганзи, у нее вместо зарплаты «одни долги по кредитной карте».

Позже депутат в соцсетях объяснила свое заявление.

«Благотворительный фонд «Человечек» выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже!» — говорится в сообщении на официальном сайте фонда.

На момент публикации новости самый крупный перевод на помощь депутату составил 69 рублей. Большинство жертвователей скидывают по рублю. Следить за сбором средств для Веры Ганзи можно здесь.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1