Депутат-единоросс, проголосовавший за пенсионную реформу, пришел на митинг против нее

29 июля 2018 г. 10:23
2298
39
Депутат-единоросс, проголосовавший за пенсионную реформу, пришел на митинг против нее

Депутат Госдумы Андрей Альшевских, член фракции «Единая Россия», проголосовавший за повышение пенсионного возраста в первом чтении, пришел на митинг против реформы в своем родном Екатеринбурге. Как Альшевских объяснил в социальных сетях, он сделал это, чтобы «собрать замечания, предложения к законопроекту».

«Для этого я присутствовал на протестной акции: послушал выступающих, переговорил со зрителями. Важно каждое мнение. Как известно, в споре рождается истина», — написал Альшевских.

Андрей Альшевских состоял в партии КПРФ до 2016 года, после чего вышел из партии и стал кандидатом на выборах в Госдуму от «Единой России». Он победил на выборах в одномандатном округе и стал членом комитета по экономической политике.

Митинг против пенсионной реформе прошел сегодня в Екатеринбурге, его организатором выступила КПРФ. На митинге собралось 4-5 тыс. граждан, требовавших остановки пенсионной реформы, отставки правительства и президента Владимира Путина.

Интересно, что на митинге была установлена «доска позора», на которой среди прочих депутатов, голосовавших за реформу, был и портрет Андрея Альшевских.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1