"Девятка" за долги

7 июня 2017 г. 10:57
2283
16
"Девятка" за долги

У жительницы Первоуральска арестовали отечественный автомобиль за долги по кредиту.

Судебным приставом-исполнителем Первоуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области совместно с сотрудниками ГИБДД по Свердловской области было проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого был выявлен отечественный переднеприводный автомобиль - ВАЗ 21093, всем известный, как «девятка».

Хозяйка обнаруженного автомобиля - двадцатипятилетняя Дарья С. не выплатила банку обещанный кредит в размере, превышающим шестьдесят тысяч рублей.
Судебные приставы-исполнители Первоуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области наложили арест на авто должницы, и теперь девушке придется привыкать к передвижению по городу на общественном транспорте.

Арестованное имущество было оставлено автовладелице на ответственное хранение без права пользования.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, УФССП России по Свердловской области настоятельно рекомендует воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области (http://www.r66.fssprus.ru/), что позволит оперативно получить информацию о своих долгах.

© Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1