Девушка нашлась

7 ноября 2017 г. 17:33
1587
0
Девушка нашлась

В Екатеринбурге нашли 18-летнюю девушку, которая потерялась по пути к подруге. Завершились поиски 18-летней Алёны Казаковой из Екатеринбурга. Как уточнила Е1.RU руководитель поискового отряда "Прорыв" Наталия Волкова, сегодня утром они с мамой девочки вернули Алёну в семью.

– Девочка нашлась, жива-здорова. Где она была, сказать не можем, эта информация озвучивается только с разрешения родителей. Наша задача была – помочь найти, – пояснила E1.RU Наталия Волкова. – Сегодня с самого утра мы проверяли поступившую информацию, выехали с мамой Алёны на место и забрали её. В основном сработали ориентировки, очень много было репостов.

Родители девушки не говорят, где была дочка, но хорошо, что она вернулась живой-здоровой. Волонтёры благодарят всех, кто помогал искать Алену.

Напомним, 18-летняя Алёна Казакова 4 ноября вечером вышла из дома на улице Белореченской, поехала к подруге, но в такси не села. Телефон был выключен. По словам родных, из дома девушка никогда не уходила и не прогуливала занятий в техникуме, где учится.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
СТ Практик