Динара Мутыгуллина взяла несколько номинаций

16 декабря 2018 г. 13:43
1855
10
Динара Мутыгуллина взяла несколько номинаций

Участница первоуральского конкурса «Уральская невеста» Динара Мутыгуллина, которую затравили в соцсетях из-за внешности, стала самой титулованной конкурсанткой, но не победила. Финал скандального конкурса состоялся 15 декабря, и поболеть за Динару приехали даже из других городов.

Скандал на конкурсе разразился, когда фотографию Динары выложили в паблик «ВКонтакте» с многотысячной аудиторией, чтобы подшутить. Но защитники девушки сделали так, что она начала лидировать в номинации «Мисс Интернет» (голосование проходило в паблике конкурса во «ВКонтакте»). В результате организаторы решили, что голосование перестало быть честным, и исключили эту номинацию из конкурса.

За несколько дней до конкурса его учредитель Татьяна Кирякова рассказала E1.RU, что в результате недовольные комментаторы обрушились на группу (в итоге ее пришлось закрыть), а потом и на нее саму — угрожали во «ВКонтакте», по личному мобильному, заявили, что приедут и разнесут дворец культуры, где будет проходить конкурс. И приехали.
Эти парни приехали из разных уголков России, чтобы поддержать Динару

12 молодых людей из разных уголков России, которые назвали себя «Легионом», перед финалом конкурса рассказывали журналистам, что раз Динара не стала «Мисс Интернет», то они решили приехать и поддержать ее лично. Но вместо этого только смутили ее.

В разговоре с E1.RU перед выходом на сцену Динара призналась: ей кажется, что это очередной «стеб» над ней. Ранее мы уже общались с участницей. Тогда она призналась нашему корреспонденту, что не понимает, почему люди решили, что они вправе обсуждать её внешность.

— Но настрой все равно боевой, — сказала она грустно и пошла на сцену.
Динара призналась, что считает их приезд очередным «стебом» над ней

На конкурсе выбирали двух победительниц: среди незамужних — будущих невест — и замужних. На старте первые должны были рассказать, что для них значит любовь, а вторые — за что любят свою вторую половинку. Динара оказалась самой креативной: зачитала рэп про своего мужа Султана.

Перед ее выходом «Легион» так разбушевался и раскричался, что Татьяне Киряковой пришлось строго попросить парней занять свои места и вести себя скромнее. Но это не помогло: они громко скандировали имя Динары, даже когда на сцене были другие участницы, чем раздражали их, их близких и, казалось, всех вокруг. А Динара с каждым выходом становилась все краснее.

Но один из ее выходов заставил рукоплескать и улыбаться не только «Легион». Во время номера в карнавальных костюмах Динара отожгла… в образе Пряни из «Шрека».

В перерыве, пока жюри подводило итоги, конкурсантки признались, что считают Динару очень добрым и хорошим человеком, но ее внезапная популярность на них сильно давила.

— Сначала казалось, что это все шутка, а когда уже репортеры начали пробираться на репетиции, стало неприятно, — призналась Елена Смирнова. — Я в первый раз с таким столкнулась, до сих пор в легком шоке.

— Она хорошая девушка, общительная, уверенная в себе, нормальный человек, — сказала еще одна участница Гульнара Перфилова. — Я думаю, что вся эта история [все-таки] не подорвала ее уверенность.

Но выглядело это иначе. Забирая номинации одну за другой, Динара почти не улыбалась и выглядела напряженной (в том числе она стала «Невестой зрительских симпатий» — за нее проголосовал зал). А после со слезами на глазах сказала, что чувства у нее смешанные. Объяснять, что это значит, она не стала. А вот ее муж Султан объяснил: сказал, что она не хотела раздавать интервью репортерам и из-за этого чувствовала себя подавленной.



Победительниц выбирали среди незамужних (будущих невест) и замужних. Динара замужем
Конкурсантки пели и танцевали. А рэп про мужа зачитала только Динара

Невеста в образе Пряни из «Шрека» — это Динара



Динара выиграла сразу несколько номинаций конкурса



После конкурса Динара всё-таки сфотографировалась с парнями, которые приехали её поддержать

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1