Дочь погибшего в аварии водителя "Волги": "Помогите найти свидетелей"

2 декабря 2011 г. 16:36
3599
26
Дочь погибшего в аварии водителя "Волги": "Помогите найти свидетелей"

Автокатастрофа унесла жизнь 65-летнего водителя «Волги» Юрия Дружинина. Его 26-летняя дочь Наташа Дудорова узнала о трагедии из выпуска новостей. Девушка рассказала, что ее отец ехал из поселка Висим, где работал вахтовым методом, в поселок Павда, где у родственников гостила его жена с маленьким ребенком, пишет газета "Качканарский четверг". Но до родных он так и не доехал. Его автомобиль попал в аварию. Юрий Дружинин скончался на месте. Юля в социальных сетях разместила призывы о помощи. Девушка ищет очевидцев страшных событий. Она боится, что дело могут замять, а виновным сделают ее отца. Свидетели могут высылать сообщения на адрес редакции Е1.RU: news@corp.e1.ru

По словам девушки, ее папа был опытным водителем и всегда ездил осторожно, водительский стаж Дружинина - 9 лет. В версию, что он мог уснуть за рулем, Наталья тоже не верит, на часах было около девяти вечера.

Между тем, как стало известно Е1.RU от источника в МВД, в аварии, кроме Александра Мишарина и его водителя, пострадали ещё два человека, это 17-летняя девушка Жанна Старцева, которая находилась в автомобиле Skoda, а также 19-летний Евгений Шишкин, водитель Skoda. Молодой человек получил ушибы.

Как сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков, в ДТП на трассе погиб один водитель, а не двое, как сообщают некоторые СМИ. Водитель Александра Мишарина, Дмитрий Черкасов, жив. Водительский стаж Черкасова - 13 лет.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1