Едут на «охоту за иностранцами»

22 июня 2018 г. 12:57
2296
37
Едут на «охоту за иностранцами»

Жительницы Первоуральска намерены отправиться в Екатеринбург на «охоту» за иностранными болельщиками. Такой призыв был размещен в одном из городских пабликов «ВКонтакте».

«Девушки, сейчас столько иностранцев в Россию приехало! А что мы дурью маемся? Гоу в Екат на охоту вместе со мной?», — написала горожанка, пожелавшая остаться анонимной. В комментариях предложение девушки осудили. «Что, русских не хватает?», — написал Денис Приходько. «Видимо, в Первоуральске „дичь“ закончилась», — посмеялась Анна Лисова. «Не на стороне надо достаток искать. А создавать его со своим мужчиной», — подняла тему нравственности Анфиса Пуртова. Впрочем, нашлись и сторонники поездки. «А почему бы нет?», — задалась риторическим вопросом Екатерина Клевакина.

Иностранцы в Екатеринбурге активно знакомятся с русскими девушками. Особой популярностью пользуется мобильное приложение Тиндер, где гости признаются горожанкам в любви. А в одной сети секс-шопов болельщики раскупили весь возбуждающий шоколад, чтобы знакомиться с екатеринбурженками.

© URA.Ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
Евродент Экран1