«Эхолот»: Психиатр Вадим Гоннов

18 июля 2017 г. 18:25
1384
2
«Эхолот»: Психиатр Вадим Гоннов

Летняя информационная повестка — это слезы и расстройство для любого медийщика. Событий нет, люди в нежной истоме, и им совершенно не хочется становиться героями и героинями даже гениальных сюжетов. Нужны другие форматы. В общем, первопричины для того, чтобы встретиться и поговорить на интересные темы с интересным человеком уже никто не помнит, но именно так родился «Эхолот». Вернее, его пилот. Мы потратили уже абзац и три минуты вашего времени представление совместного проекта портала www.pervouralsk.ru и интернет-газеты www.shaytanka.ru.

Смысл — встречаемся на троих (две — величины постоянные, третий — интересный в формате городе собеседник, не замеченный в радикальных суждениях и имеющий свое мнение общественник/бизнесмен/металлург/артист/торговец семечками/таксист/…) и обсуждаем то, что не осталось незамеченным СМИ за минувшую неделю.

Вадим Гоннов — известный в городе врач-психиатр. Помните шутку: «Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра»? Обсуждая топ-новостей прошлой недели мы много смеялись. Надеемся, зрители не посчитают это тревожными звоночками и не поднимут вопрос об адекватности редакторов.

Итак, о надежде на Батюшку-царя, спиннере как логичном этапе отупления масс, дорожках к Изумрудному городу и фонтане за 60 миллионов — наш первый «Эхолот».

© pervouralsk.ru, shaytanka.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1