Елена Лихач, Снежанна Георгиева и другие друзья Soho Jewelry.

3 июня 2022 г. 12:06
621
8
Елена Лихач, Снежанна Георгиева и другие друзья Soho Jewelry.

На российском рынке ювелирных изделий есть несколько брендов, название которых знакомо всем любителям украшений из драгоценных металлов и камней. Одним из них является Soho Jewelry, работающий в данной сфере уже более 15 лет и регулярно устраивающий выставки ювелирных украшений на различных площадках в Москве.

История бренда

История бренда Soho Jewelry начинается с 2002 года, но изначально он был ориентирован не на работу с ювелирными изделиями. Поначалу эта компания выступала в качестве дистрибьютора многих популярных мировых брендов, включая Celine, Lanvin, Marc Jacobs и так далее. Немало дизайнерской одежды и обуви попало в магазины столицы России, а затем и в руки ценителей моды благодаря компании Soho Jewelry.

В 2006 году основательница компании Soho Jewelry Юлия Визгалина решила переориентировать свой бизнес, выбрав для себя ювелирное направление. В рамках этого направления было много интересных решений. Например, именно компания Soho Jewelry впервые представила в России изделия от ювелирных брендов Repossi и Shambala. И произошло это в тот период, когда данные марки пользовались большой популярностью во всем мире. Также компания активно сотрудничает со многими другими брендами, включая David Morris, Kwiat, и прочие. Причем сотрудничество ведется на приоритетной основе, то есть у Soho Jewelry есть возможность привозить отборные украшения в Москву, выбирая лучшие творения зарубежных ювелиров.

Со временем деятельность компании Юлии Визгалиной стала еще более разносторонней. В частности, Soho Jewelry стала организовывать выставки украшений прошлых эпох и создавать собственные ювелирные изделия. Для получения настоящих произведений искусства в ювелирном мире компания сотрудничает со знаменитыми дизайнерами и отбирает драгоценные камни с лучшими характеристиками. Теперь Soho Jewelry предлагает и настоящие сокровища из прошлого или настоящего, и ювелирные украшения на каждый день.

Выставки ювелирных изделий от Soho Jewelry

Ювелирные изделия постоянно представлены в бутиках Soho Jewelry. Но этим компания не ограничивается, устраивая всевозможные выставки. Например, в рамках ежегодного ужина Soho Jewelry Group в разные годы презентовали украшения от британского бренда David Morris, изделия других ювелирных домов и собственного производства.

Выставки с разными коллекциями компания Soho Jewelry проводила в ресторанах столицы, в Московском музее архитектуры и в других залах. Тематика выставок может быть любой, включая новые украшения для создания эффектного летнего образа, современную классику и многое другое. Выставка, проходившая в московском Музее Архитектуры, была посвящена пятнадцатому юбилею компании совместно с десятилетним юбилеем британской компании Дэвид Моррис. Локация продиктовала свою тематику выставки и гости вечера: Снежанна Георгиева, Елена Лихач, Юлия Матвиенко и другие, лицезрели шедевры ювелирной классики, размещенные на макетах известных зданий.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1