Элитная недвижимость вблизи Минска

17 ноября 2023 г. 14:57
499
1
Элитная недвижимость вблизи Минска

Люди, по достоинству оценивающие нетронутую природу с ее тишиной и спокойствием, мечтающие жить в удалении от городской суеты и шума, мечтают купить дом в пригороде Минска. В обозначенном регионе существует множество выгодных и интересных предложений по недвижимости. Так, в продажу сегодня выставлены объекты с частичной отделкой, однако имеющие большую прилегающую территорию. Интересными являются готовые современные коттеджи, где присутствует дизайнерский дорогостоящий ремонт. Их смело можно сравнить с агроусадьбами. Выбор строго индивидуален, стоит рассмотреть перспективные и выгодные варианты.

Не упусти свой шанс!

Стоит рассмотреть в качестве перспективы коттедж, предлагаемый в элитном районе, прилегающем к Минску по адресу Речная, 10. Это добротный дом из газобетонного блока, накрытый черепицей, общей площадь в целых 437 м2. Прилегающая территория приятно удивляет ландшафтным дизайном, здесь имеются:

  • кустарники, деревья хвойного с газоном, лиственного типа;
  • современный полив;
  • пергола;
  • баня, дополненная бассейном и пр.

Стоимость такого роскошного дома достигает 3 млн. долларов, что соответствует или 270 млн. рублей (РФ).

Большой интерес у состоятельных людей вызывает коттедж на 871 м2, он стоит на 15 сотках в одном из престижных районов по адресу: мкр. Дрозд, Агатовый, 0. Объект полностью пригоден для жизни, имеется вся обстановка, удобства. Многоуровневый участок оформлен профессионально, строительство проведено по индивидуальному проекту, чем объясняется предельная функциональность, неповторимость. Цена: 2,7 млн. долларов или 246 млн. рублей (РФ).

Стоит присмотреться к более скромному по стоимости варианту в аг. Ждановичи по ул. Зеленой, площадь равняется 498 м2. Объект рассчитан на постоянное проживание, уникальность в расположении среди полного спокойствия и тишины. Предусмотрены все коммуникации, мебель, обустройство в дизайнерском исполнении. Ценник: 1,2 млн. долларов, что соответствует примерно 106 млн. рублей (РФ).

В пос. Валерьяново по ул. Верхней Луговой расположен дом в 363 м2, участок охватывает 13,5 соток. Объект является надежной крепостью, создавался по индивидуальному плану из кирпича. Внутреннее обустройство класса премиум, прилегающая территория оформлена дизайнерски. Цена: 88,6 млн. рублей или 990 тыс. долларов.

Стоит присмотреться к коттеджу, что в аг. Семково по ул. Нарочанской. Детальнее о нем узнать можно на сайте Мегаполис-реал. Расстояние до Минска – 7 км, рядом расположено Заславское водохранилище, жизнь среди природы понравится каждому! Стоимость: 799 тыс. долларов или 71,4 млн. рублей.  

 

Реклама. ООО "3Х ВЭБ" ИНН 5321134100 erid=2SDnje2WV6x

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода