Евгений Куйвашев продлил ограничения

15 июня 2020 г. 14:11
2088
8
Евгений Куйвашев продлил ограничения

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил действующие ограничения по коронавирусу до 22 июня. Фотография указа выложена на странице главы региона в соцсети Instagram, он вступит в силу после опубликования на портале правовой информации.

«Думаю, вы сами понимаете, что пока эпидемиологическая обстановка не позволяет вводить дополнительные послабления режима. Надеюсь, скоро ситуация изменится. Сейчас особенно важно соблюдать масочный режим и остальные санитарные правила и, конечно, заботиться о своем здоровье», — прокомментировал глава региона свое решение.

На прошлой неделе Куйвашев несколько смягчил ограничения, введенные из-за коронавируса. Он отменил режим самоизоляции для всех жителей региона во время пандемии коронавируса, кроме людей старше 65 лет и имеющих тяжелые хронические заболевания, а также разрешил открыться магазинам с отдельным входом с площадью менее 400 квадратных метров.

Между тем все еще действует обязательный масочный режим, ограничение на передвижение в личном транспорте и в такси, где одновременно могут ездить только два человека либо члены одной семьи. Также действуют ограничения по прогулкам: можно гулять только по двое либо заниматься спортом на улице на расстоянии не менее пяти метров друг от друга.
(Фото - страница Евгения Куйвашев в соцсети Instagram)

На сегодня в Свердловской области подтверждено 9558 случаев коронавируса. Выздоровели 4235 пациентов, умерли 50 человек.

(Главное фото - Департамент информационной политики Свердловской области )

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1