Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков смеются над Дмитрием Медведевым в эфире Первого канала

5 марта 2017 г. 11:45
2337
8
Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков смеются над Дмитрием Медведевым в эфире Первого канала

Смеяться над премьер-министром на Первом нельзя как минимум с 2011 г. Тогда руководство телеканала посчитало неуместной пародию на зажигательный танец Дмитрия Медведева на встрече с выпускниками юридического факультета Ленинградского университета.

В эфир Первого канала вернулось шоу «Прожекторперисхилтон», которое закрылось пять лет назад. Ведущими юмористической программы остались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало.

В первом выпуске, который показали по ТВ вечером 4 марта, юмористы посмеялись над заявлениями Дмитрия Медведева. Сергей Светлаков прочитал слова премьер-министра о том, что в России нет безработицы, на что Гарик Мартиросян напомнил историю основателя буддизма Сиддхардхи Гаутамы, не сравнивая его с Дмитрием Медведевым.

Гарик Мартиросян:

— Я вчера смотрел фильм Бернардо Бертолуччи «Маленький Будда». Там Сиддхардха — принц — живет в обстановке роскоши во дворце, до 30 лет он не выходит из дворца, потому что ему отец запрещает выходить, чтобы не увидеть, что на свете есть, кроме дворца, роскоши и приятной жизни, какие-то болезни, нищета и т.д. Дальше он выходит, видит, что есть больные, прокаженные и слабые, и решает избавить людей от страданий, и достигает просветления в конце.

«Никакой связи действительно нет», — ответил Светлаков.

Второе заявление Медведева о том, что санкции никто не отменит, вызвало шуточное одобрение ведущих. По их словам, за то время, что действуют ограничения, жить в России стало лучше.

Однако свежую новость о Дмитрии Медведеве продюсеры и ведущие «Прожектора» оставили без внимания. О зарубежных виноградниках и недвижимости, принадлежащих, по версии ФБК, российскому премьеру, в эфире прямо не упомянули. Впрочем, Первый канал и до того игнорировал эту тему.

Ранее, напомним, Первый канал вырезал из эфира шутки про российских учителей, вынужденных подрабатывать по совету Дмитрия Медведева.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Варикоза нет