Генпрокуратура: Демину установили испытательный срок - до конца года

5 сентября 2012 г. 12:44
1260
3
Генпрокуратура: Демину установили испытательный срок - до конца года

Главе УГИБДД по Свердловской области Юрию Демину установили испытательный срок - до конца года. Об этом сегодня на встрече с представителями СМИ сообщил руководитель управления генпрокуратуры по УрФО Юрий Пономарев.

По словам Юрия Пономарева, если ситуация на дорогах области не изменится, то главе ГУ МВД России по Свердловской области Михаилу Бородину придется принимать какое-то решение.

Напомним, ранее в областной полицейский главк пришло письмо от замгенпрокурора Юрия Пономарева, в котором тот требовал провести служебную проверку в отношении Демина. В качестве одной из причин было указано ДТП, произошедшее 28 июля на Серовском тракте, в котором погибли семь граждан. По факту данной аварии было возбуждено уголовное дело.

Позже прокуратура получила официальный ответ, в котором говорилось о том, что по итогам служебной проверки были наказаны три должностных лица: о неполном служебном соответствии объявили заместителю командира полка ДПС областного УГИБДД и начальнику отдела ГИБДД по Богдановичскому району, замначальника отдела ГИБДД по Екатеринбургу получил строгий выговор.

В отношении самого Юрия Демина никаких мер принято не было.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Гиппократ