Гражданство Сент-Китса и Невиса через инвестиции

17 апреля 2020 г. 16:02
1416
72
Гражданство Сент-Китса и Невиса через инвестиции

Инвестиции денег в гражданство Сент-Китса и Невиса являются хорошим решением. Эти островные государства в Карибском бассейне предлагают привлекательную программу для инвесторов из-за рубежа. С помощью неё бизнесмены и предприниматели со всего мира могут получить паспорт Сент-Китс и Невис в обмен на вложение капитала.

Чем привлекательно гражданство Сент-Китса и Невиса?

Можно выделить несколько преимуществ получения паспорта в этой стране:


  1. Высокая скорость оформления документов. Паспорт здесь вы сможете получить уже за 45 дней, максимум за 2 месяца. Для этого нужно будет использовать ускоренную процедуру регистрации.

  2. Отсутствие требований по проживанию. Чтобы стать гражданином этой страны, вам не нужно будет посещать острова, и жить на них в течение определенного времени. Вы сможете приехать в этот райский уголок для того, чтобы отдохнуть, насладиться океаном и тропическим климатом.

  3. Конфиденциальность. Маленькое островное государство не передает сведения о своих гражданах посторонним лицам. Так что ваше участие в инвестиционной программе будет находиться в тайне.

  4. Получение паспортов для всей семьи. Вы сможете оформить гражданство не только для себя, но и для своих детей, родителей.

  5. Возможность путешествия без виз. Получив паспорт этих государств, вы сможете въезжать в 142 страны мира без визы. В том числе в государства Шенгенской зоны, Сингапур, некоторые другие. Также вы сможете оформить долгосрочную визу в Канаду или США.

  6. Налоговые преимущества. Здесь одни из самых лояльных налоговых систем в мире. На островах нет налогов на наследство, дивиденды, дарение, прироста капитала. Также здесь невысокие налоговые ставки на недвижимость.

  7. Прекрасные возможности для развития бизнеса. В этих государствах очень развит туризм, так что вы сможете зарегистрировать международную компанию.

Эти острова ежегодно становятся все более востребованными как для простых туристов, так и для инвесторов. Правительство грамотно пользуется инвестициями иностранцев и старается развивать инфраструктуру. Так что здесь созданы комфортные условия для проживания и ведения бизнеса.

Чтобы инвестировать средства в экономику для получения гражданства инвестор должен быть старше 18 лет, не имеют судимости, пройти платную проверку на благонадежность, иметь хорошее здоровье. В этой стране с подозрением относятся к деньгам непонятного происхождения. Если вы не будете соответствовать требованиям, ваша заявка может быть отклонена.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет