Грузоперевозки и квартирный переезд под ключ

16 мая 2022 г. 20:13
361
2
Грузоперевозки и квартирный переезд под ключ

Квартирный переезд с одной стороны – событие радостное, с другой это большой стресс. Обычно его принято сравнивать со стихийным бедствием. В реальности всё не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

Еще пару десятков лет назад в Москве было принято переезжать самостоятельно (своими силами). Люди жертвовали своим рабочим и свободным временем, не щадили свои нервы и здоровье, затрачивая на всё это немалые денежные средства.

На сегодняшний день для проведения квартирного переезда существует простой и более экономичный способ – обратиться за помощью в мувинговую компанию, специалисты которой окажут клиенту услуги на всех этапах этого мероприятия.

В компетенцию сотрудников мувинговой компании входит:

  • Анализ предстоящего объёма работ;
  • Оказание помощи в процессе упаковки;
  • Произведение разборки мягкой и корпусной мебели;
  • Спуск и загрузка имущества в кузов транспортного средства;
  • Транспортировка груза до места назначения;
  • Выгрузка вещей и поднятие их на этаж;
  • Проведение сборки и расстановки мебели.
  • Организация такелажных работ.

Такелажные работы в Москве https://moskva.standart-express.ru/takelazh при квартирном переезде – услуга достаточно распространённая. Она заказывается для перемещения дорогостоящих грузов весом свыше 100 килограмм.

Как правило, для переезда отсортировывается только всё самое необходимое. На деле не всё так радужно. Когда в процессе упаковывания собирается всё нажитое непосильным трудом, оказывается, что многие предметы имеют слишком большой вес.

При квартирном переезде такелажные работы заключаются в осуществлении транспортировки стиральных машин, холодильников, сейфов, аквариумов, тяжёлых дорогостоящих музыкальных инструментов или предметов антиквариата.

Стоит отметить, что опытная компания-транспортировщик, проводит подобные работы и в промышленных сферах, в тех местах, где необходим такелаж станков, промышленного или строительного оборудования, демонтаж/монтаж банкоматов или крупных денежных хранилищ. 

Обращение за помощью к профессионалам, имеет ряд преимуществ:

  1. Сотрудничество осуществляется на основании заключённого договора, в котором четко прописаны условия, обязанности и ответственность сторон.
  2. К договору обязательно прилагается смета, заранее согласованная и одобренная клиентом;
  3. Оценка масштабов предстоящего мероприятия позволяет с точностью рассчитать оптимальное количество привлекаемых сотрудников, подобрать подходящее транспортное средство;
  4. Осуществление аккуратной и быстрой перевозки с применением специального оборудования;
  5. Возможность организации переезда «под ключ»;
  6. Осуществление «Быстрого переезда» (переезд в день подачи заявки);
  7. Подача грузового автотранспорта строго в назначенное время;
  8. Грамотный, опытный и вежливый персонал от менеджера до грузчика;

Демократичные цены на услуги

Компания Стандарт Экспресс предлагает аукционные предложения на разные виды услуг. Предоставление скидки в случае оформления заказа через сайт компании.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1