Игровой зал спорткомплекса Хромпика и Дом спорта на стадионе «Уральский трубник» обрели современный вид

7 сентября 2012 г. 9:11
1914
6
Игровой зал спорткомплекса Хромпика и Дом спорта на стадионе «Уральский трубник» обрели современный вид

Игровой зал спорткомплекса Хромпика и Дом спорта на стадионе «Уральский трубник» обрели современный вид: здесь за счет средств муниципального бюджета этим летом провели солидный ремонт. Финансирование работ стало подарком города для всех жителей, неравнодушных к занятиям физической культурой и спортом.

Всего на ремонт фасада Дома спорта и остекление игрового зала спортпавильона на Хромпике было выделено порядка трех миллионов рублей.

- На то, чтобы облицевать фасад Дома спорта, ушло свыше тысячи квадратных метров плитки. Дополнительно, уже за счет собственных средств, мы сделали освещение. Теперь, с наступлением темноты, здание красиво освещается, - пояснил главный инженер ПМБУ «Старта» М. Е. Козинский. – Также заменили старые окна в тренажерном зале, он у нас постоянно занят, столько в нашем городе желающих заниматься спортом.

Столь же, как и Дом спорта, популярен у первоуральцев и стадион на Хромпике. Он снова вернул себе статус спортивного центра этой части города, когда был передан на баланс «Старта». Одним из центров притяжения стало открытое здесь отделение по футболу, в котором занимаются мальчики трех возрастов. Замена устаревших стекол на стеклопакеты стала отличной новостью. В зале, по отзывам там побывавших, сразу стало намного светлее, просторнее.

Еще, как верно заметил М. Е. Козинский, установка пластиковых окон поспособствует сбережению тепла.

© Пресс-служба администрации первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Интерра Онлайн
Евродент Экран1