Юные химики смогут получить бесплатное образование в УрФУ

24 апреля 2014 г. 22:44
1187
2
Юные химики смогут получить бесплатное образование в УрФУ

ЗАО «Русский хром 1915» (входит в MidUral Group) объявило конкурс «Юный химик» для детей своих сотрудников. Победитель в дальнейшем сможет получить высшее образование по химической специальности в Уральском федеральном университете. Его обучение полностью оплатит первоуральское предприятие.

«Целевое обучение специалистов практикуется ЗАО «Русский хром 1915» много лет. Но, как показывает практика, быстрее всего к производству адаптируются продолжатели трудовых династий ― те, кто с детства знает, что такое профессия химика, ― отмечает директор по персоналу MidUral Group Оксана Самохвалова. ― Мы помогаем детям наших сотрудников выбрать профессию, получить престижное образование в ведущем вузе Урала и в дальнейшем гарантируем им трудоустройство на нашем предприятии. А поскольку MidUral Group включает зарубежные активы, то способные и талантливые сотрудники имеют возможность получить опыт работы в других странах».
Конкурс «Юный химик» в этом году проходит впервые, но организаторы планируют сделать его ежегодным. Если опыт окажется положительным, то практика проведения конкурсов среди старшеклассников будет применяться и на других предприятиях MidUral Group.

Добавим, что ЗАО «Русский хром 1915» реализует программу подготовки специалистов в ведущих вузах Урала, в рамках которой сотрудники из кадрового резерва могут получить высшее профильное образование с привлечением средств завода.

© ОАО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Муз разбор
Евродент Экран1