Из Турции в Россию вернулись более 450 туристов

18 июля 2016 г. 10:59
1167
10
Из Турции в Россию вернулись более 450 туристов

Вывоз российских граждан из Турции продолжается силами турецких авиакомпаний и российского "Аэрофлота". Как сообщило Министерство транспорта РФ, в течение воскресенья в Россию из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу вылетело более 450 туристов.

Кроме того, как отмечает ведомство в своем официальном сообщении, в ближайшее время планируется осуществить еще 11 рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу и Ростов-на-Дону.

"Аэрофлот" направляет в Стамбул и Анталью незагруженные воздушные суда повышенной вместимости с целью вывоза пассажиров отмененных рейсов, - отмечает министерство. - 17 июля компания выполнит пустой рейс SU 2134 в Стамбул. Обратным рейсом SU 2135, вылетающим из Стамбула 18 июля в 2:30 по местному времени, будут вывезены пассажиры отмененных 16-17 июля рейсов SU 2137 и SU 2135. В настоящее время на рейс SU 2135 осуществляется бронирование билетов пассажиров отмененных рейсов, размещенных в гостинице либо обратившихся в представительство "Аэрофлота" и подтвердивших намерение осуществить перевозку ближайшим рейсом, а также пассажиров отмененных рейсов, обратившихся в колл-центр авиакомпании".

Кроме того, в понедельник 18 июля из Москвы в Анталью вылетит рейс SU 2142 без пассажиров на борту. Обратным рейсом SU 2143 будут вывезены пассажиры с билетами "Аэрофлота" из Антальи в Москву на 16-18 июля. Таким образом, в ближайшие сутки будут вывезены все пассажиры отмененных ранее рейсов из Стамбула и Антальи в города России. Пассажиры с билетами на более поздние даты будут приняты к перевозке в даты, указанные в билетах.

© Российская газета

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1