«Извините нас, ребята»

24 июня 2018 г. 22:09
1186
13
«Извините нас, ребята»

Слепаков и Шнуров написали хвалебную песню в честь российской сборной
ЧМ-2018.

После двух побед сборной России по футболу музыканты изменили свое мнение. До этого Семен Слепаков написал песню про то, что тренером сборной должен стать Рамзан Кадыров.
Семен Слепаков и Сергей Шнуров записали хвалебную песню в честь сборной России по футболу. Запись появилась на YouTube-канале Семена Слепакова. «Нас соперники боятся, намочили все трусы, потому что ночью снятся им Черчесова усы», — поется во втором куплете. Слепаков отказался от своей «песни о Рамзане» и извинился перед футболистами.

Осторожно, в песне присутствует ненормативная лексика. Если для вас это неприемлемо, пожалуйста, не смотрите видеозапись.

Напомним, 11 июня, за несколько дней до чемпионата мира по футболу, Семен Слепаков опубликовал песню «Оле-оле-оле!», в которой заявил, что тренировать сборную должен Рамзан Кадыров.

В Чечне посчитали стихи Слепакова оскорблением и посоветовали извиниться, а президент республики ответил Слепакову в стихах — Рамзан Кадыров пригласил его в Чечню, чтобы написать песню в поддержку сборной.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1