Качество и надежность красок Flugger

10 января 2022 г. 12:21
356
1
Качество и надежность красок Flugger

Сегодня известная компания Flugger (Дания) изготавливает большой ассортимент красок для фасадной и интерьерной отделки. Существуют и другие составы, предназначенные для отделки различных поверхностей. В целом краски Flugger характеризуются высоким качеством, надежностью, длительностью в эксплуатации.

Выбор на все случаи

Если рассматривать средства для проведения внутренних мероприятий, они в полной степени соответствуют стандартам международного действия, остаются экологически безопасными. Все позиции без исключения подлежат сертификации, рассчитаны для применения в местах:

  • общественного;
  • жилого;
  • дошкольного/учебного;
  • медицинского значения.

Говоря об интерьерных красках описываемой ТМ, нужно отметить простоту их применения, при необходимости отдельные зоны легко перекрашиваются, дорабатываются. Ярким примером повышенной стойкости к внешнему воздействию станет позиция Dekso 1. По истечению нескольких лет внешнее оформление остается прежним.

Фасадные краски проходят суровые испытания в экстремальных климатических условиях, характерных для Скандинавии.

Отдельного внимания заслуживает красящее акриловое вещество типа Dekso 5. Оно отличается универсальностью, предназначено для качественной отделки потолков со стенами. В ходе внутренней отделки создается матовая глубокая поверхность, отлично дополняются современный любой интерьер. Обычно такая краска используется в отделке жилых и общественных объектов, в отношении которых предъявляются высокие требования по стойкости к износу.

Краска типа Dekso 5 является моющей, водоэмульсионной. При полном застывании создается лакокрасочная упрочненная пленка. Вещество рекомендовано для отделки кухонь, игровых и детских зон, проходимых участков. Подходит для покрытия оконных откосов с плинтусами, арок, проемов под двери и пр.

При работе с описываемыми отделочными материалами не стоит забывать, что процедура окончательной полимеризации с полным затвердением наступает по истечении 3-4 недель. Это в первую очередь касается темных и слишком насыщенных оттенков. Полностью высохший слой не повреждается при регулярном мытье, чистке, главное исключить контакт с грубыми абразивными частицами.

Из очевидных преимуществ стоит отметить эффективное окрашивание потолков со стеновыми поверхностями, создание внешнего матового исполнения. Доступным остается локальное периодическое очищение, и в целом создается прочная и долговечная, привлекательная поверхность.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Евродент Экран1