Как обустроить склад

27 сентября 2021 г. 18:23
170
0
Как обустроить склад

Многие компании, найдя помещения для аренды под склад, считают, что на этом их мытарства закончились, они могут расслабиться и насладиться работой в новом помещении. Однако те, кто уже давно занимаются подобными вопросами, понимают, что мытарства только начинаются.

Ведь склад – это не только и не сколько помещение со стенами и крышей. Это еще и складские тележки, и системы хранения, и передвижные лестницы. Все это нужно где-то выбрать, закупить, доставить, установить … Как же правильно поступить в этом случае? Какие действия нужно предпринять?

Самый правильный вариант – это обратиться к лидерам рынка. Лучше, если это будет компания, которая не только продает, но и сама производит всю подобную продукцию. У нее и ассортимент будет шире, и цены более приемлемые.

Взять, к примеру, компанию RUSKLAD. Они производятся складское оборудование, которое помогает, во-первых, перевезти, во-вторых, сохранить грузы в целости и сохранности. У них есть, конечно, своя специализация – это грузовые и погрузочные тележки, которые они производят уже несколько десятков лет. С их помощью логистические процессы, которые существуют на каждом предприятии, заметно упрощаются.

Самое интересное, что их продукция универсальна, а значит, из каталога можно выбрать именно те приспособления, которые по всем своим параметрам подойдут под параметры арендуемого склада.

Каковы главные параметры их продукции? Это постоянно развитие и движение вперед! Вы можете не заходить на их сайт неделю или две – за этот период их ассортимент обновится и расширится! Кроме того, все новинки будут еще более удобными и долговечными, чем предшественники.

Не верите? Можете проверить сами! Предлагаем пари: вот вам ссылка на каталог с тележками https://ekb.rusklad.ru/catalog/telezhki/. Проверьте сами, сколько новинок окажутся там через месяц. А все происходит благодаря тому, что они закупают новые станки и обновляют уже имеющиеся. С помощью современного, порой даже инновационного оборудования появляется возможность производить более качественную и более логистически грамотную продукцию, которая придется по вкусу всем кладовщикам.

А еще их продукцию можно приобрести не только в России – порядка трех сотен компаний в Европе и Азии представляют интересы компании в Азербайджане, Армении и даже в Польше – полный перечень стран вы сможете найти на их официальном сайте.

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода