Как учить английский для работы

30 мая 2020 г. 10:41
613
5
Как учить английский для работы

Глобализация беспощадна, а потому любой ответственный и предприимчивый человек должен задуматься о выходе на новые рынки. Глупо реализовывать свой товар или умения только в одной стране. Заведение полезных знакомств на западе – это положительное решение для вашей известности и материального положения.

Однако прежде чем подписывать многомиллионные договора, вам необходимо выучить язык. Как это сделать, если график полностью забит и нет времени на посещение репетиторов? Давайте разбираться.


Изучите деловой английский за 5 недель: https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/


Читайте деловые газеты


Тем самым, вы убиваете сразу двух зайцев. Во-первых, чтение значительно продвигает ваше изучение английского, а во-вторых позволяет узнавать свежие новости о западных рынках из первоисточников. Издания публикуют новые номера и на собственных сайтах, так что добавьте несколько закладок, которые следует открывать в пробке или если выдалась свободная минутка.


Конечно, поначалу будет тяжело. Обилие профессиональных терминов может сбить с толку, но, обратившись к словарю, вы внесете ясности даже в самую сложную статью.


Изучайте английский по видео и аудиоурокам: https://www.bistroenglish.com/


Смотрите ТВ-шоу и фильмы


Еженедельные выпуски известных программ на американском телевидении – это замечательный способ хорошо провести время и насладиться ростом знаний. Настраивайтесь на эфир и внимательно вслушивайтесь в то, как говорят звезды. Поверьте, вы найдете для себя массу новых приемов, которые позволят вывести английский на уровень носителя.


Ещё одним сочетанием приятного с полезным является американский кинопром. Обилие фильмов на бизнес-тематику не только содержит уникальные речевые обороты, но и порадует увлекательными сюжетами. Так что, хотя бы время от времени смотрите кино про успешных американцев, подчеркивая их сленг и тонкости речи.


Включайте западные новости


Смысл аналогичен чтению газет, но выпуск новостей освоить намного проще, чем колонку газеты. Некоторые слова будут непонятны, это очевидно. Главное – фиксировать все неясности, чтобы затем решить их и стать намного лучше. Записи эфиров также выкладывают в свободный доступ, так что у вас будет возможность несколько раз прослушать непонятный момент.


Итак, теперь вы знаете всё, что нужно понимать для самостоятельного изучения делового английского. Не откладывайте покорение этой лингвистической высоты, ведь бизнес не терпит отлагательств, учиться нужно уже сегодня, чтобы завтра стать лучше.


Желаем удачи и успехов!


" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1