Как жителей Первоуральска снова вводят в заблуждение

21 февраля 2013 г. 10:42
3060
24
Как жителей Первоуральска снова вводят  в заблуждение

«Меня никто не приглашал!»

Как жителей Первоуральска снова вводят в заблуждение

- Я вчера был на встрече с Переверзевым в городском Совете. Заместитель его, господин Слабука, который мне является начальником, встает и говорит, что мы приглашали сюда Председателя Думы, а он не соизволил, видите ли, прийти. Меня знают все, я сегодня иду, идет Берсенев – депутат, потом зашел Данилов, я говорю, вы скажите, что такое за неуважение, что он (то есть Козлов?) не пришел к старикам города?! Мне по сотовому звонит Николай Евгеньевич и говорит: «Вы что! Такого не было! Меня никто не приглашал!». Даже вот такая мелкая пакость, и от самого начальника (то есть Переверзев?) и его уже заместители (то есть Слабука?) туда втянуты. Это пакость!
В.И. Наклюцкий в программе на ПТВ «Точка зрения» 14 февраля 2013 года.

Как на самом деле

Ситуацию комментирует заместитель председателя Первоуральского Совета ветеранов Л. А. Копытова:
- Мы приглашали председателя думы Н.Е. Козлова официально письмом посетить 13 февраля расширенное заседание городского Совета ветеранов, в котором с отчетом участвовал Глава города, и ответить на интересующие вопросы ветеранского актива. В письме говорится: «Очень надеемся на взаимопонимание, т.к. в выборах депутатов активное участие принимают ветераны, пенсионеры, которые не равнодушны ко всему, что касается жизнедеятельности городского округа».
Данное письмо я вручила при личной встрече Николаю Евгеньевичу Козлову. Он пригласил меня к себе в кабинет, взял письмо и сказал: «Я обязательно буду!».

© "Вечерний Первоуральск"

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет