Карты ALL Airlines от Тинькофф — экономные путешествия

26 ноября 2021 г. 17:03
300
0
Карты ALL Airlines от Тинькофф — экономные путешествия

Банковские карты — безусловно самый востребованный и популярный расчётный инструмент в мире современных финансов. Они обеспечивают львиную долю всего потребительского товарооборота и большую часть потребительского кредитования. Однако, технологии не стоят на месте и карты вот-вот вытеснят с рынка более инновационные и удобные технологии, которые основаны на сочетании интернет – технологий с применением личных мобильных гаджетов. Смогут ли банковские карты найти достойный ответ, чтобы удержать долю на рынке?

Одной из технологий, которая продолжает делать карты привлекательным инструментов, являются выгодные карты. Выгодные карты основаны на возможности банка эффективно анализировать направления основных платежей пользователей и впоследствии, договариваясь с основными поставщиками товаров и услуг, выступать своеобразным провайдеров торговых потоков, обеспечивая поставщиков клиентами, а владельцев карт — скидками и акциями лояльности.

Один из наиболее красочных примеров — выгодные карты с милями. Возможность получить дебетовую карту с кэшбэком на расходы, потраченные во время путешествий позволяет клиентам банков значительно экономить на поездках.

А с другой стороны — во время путешествия пользователь ограничен в выборе поставщика товаров. Во время проживания в отеле или во время авиаперелёта он может тратить деньги только в рамках своей локации. Такие клиенты — просто находка для отелей и авиакомпаний. Поэтому они с удовольствием готовы предоставлять скидки и всевозможные акции.

Банк «Тинкофф», как самый современный и инновационный банк России, уже давно реализовал технологию выгодных карт, эмитируя сразу несколько их видов. Один из самых востребованных типов выгодных карт от «Тинькофф» — карта ALL Airlines для активных путешественников. Эта карта позволяет экономить до 30% от всех расходов, понесённых во время путешествия.

ALL Airlines — экономные путешествия

Карта ALL Airlines предполагает получение таких бонусов:

  • 10% от всех средств, которые были потрачены с карты во время поездки начисляется в виде миль. Затем, по мере накопления, мили трансформируются в рубли, за которые владелец карты может купить билет;
  • 10% от средств, потраченных на бронирование номеров или аренды автомобиля возвращается на счёт;
  • 2% от суммы всех покупок возвращается на счёт;
  • Также, владельцу доступны все льготы и привилегии, действующие для всех карт банка «Тинькофф».

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

 

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1