Каждый десятый свердловчанин готов уехать из Свердловской области

7 мая 2013 г. 13:11
1596
11
Каждый десятый свердловчанин готов уехать из Свердловской области

Не так давно журнал «Коммерсант» опубликовал сотню лучших городов России. Свердловскую область в этом списке представляют Екатеринбург (занял второе место, уступив лишь Калининграду (Москва и Санкт-Петербург в рейтинге не участвовали)), Первоуральск (занял 33-е место, обгоняя Великий Новгород и Сочи, а Нижний Тагил – 53-е место.

Однако, многие жители Свердловской области хотели бы поменять место жительства, об этом говорят итоги недавнего исследования, которое провела компания HeadHunter Урал.

Как рассказали в пресс-службе HeadHunter Урал, переехать в другой город, регион и даже страну готовы 12% работников Свердловской области. Большинство из соискателей самыми привлекательными городами для жизни считает Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург. В списке привлекательных городов также есть Сочи, Новосибирск и города Уральского округа – Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск. Среди стран лидируют США, Германия, Швейцария и Франция.

При этом, из общего числа соискателей, разместивших свое резюме на hh.ru в Свердловской области, 16% - желающие переехать к нам из другого региона.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1