Холодильное оборудование для магазина от компании Рухолод

2 февраля 2022 г. 20:15
334
0
Холодильное оборудование для магазина от компании Рухолод

От грамотного подхода в организации торгового пространства напрямую зависит успех предприятия в целом. Следовательно, прежде чем приступить к подбору оснащения для бизнеса, необходимо учесть ряд определённых факторов. Благодаря этому экспозиция и хранение продукции будет максимально эффективными. Торговое холодильное оборудование должно быть качественным, экономичным и иметь презентабельный внешний вид, так как отдельные позиции устанавливаются именно в торговых залах с широким клиентским потоком. Итак, рассмотрим основные нюансы, с которыми приходится столкнуться при выборе подобной техники.

Оборудование для магазина: разновидности, предназначения

Холодильная витрина предназначена для хранения и демонстрации чувствительных товаров в закрытых помещениях. Агрегат может использоваться как отдельный модуль или с возможностью стыковки в общую линию. Данное торговое оборудование может отличаться: габаритами, комплектацией, холодообеспечением (выносное, встроенное), размерами выкладки, энергопотреблением, конфигурацией, а также температурным режимом. Существует несколько типов температурного режима от 0 до +7, а также от -5 до 0. При помощи таких горизонтальных витрин несложно создать правильные условия хранения для определённой продукции, при этом обеспечив идеальный обзор товаров потенциальным покупателям.

Холодильный шкаф, пожалуй, необходим в любом торговом пространстве. Он может быть с металлической или стеклянной дверью, отличаться габаритными параметрами, количеством полок, типом двери (распашная, купе). Подобные агрегаты способны поддерживать определённый температурный режим от 0 до +7 или от +1 до +12 градусов. Позиции с глухой дверью могут устанавливаться в подсобных или складских помещениях, со стеклом в торговых залах. С помощью такого оборудования можно осуществлять хранение и демонстрацию молочной продукции, десертов, кондитерских или колбасных изделий. Покупателю несложно будет визуально оценить товар и сделать свой выбор.

Для замороженных продуктов идеально подойдёт морозильный ларь. Это компактное, вместительное устройство, с помощью которого удаётся хранить продукты питания при пониженной температуре от -18 до -25 градусов. Это могут быть всевозможные полуфабрикаты , рыбная продукция или мороженое. Модули имеют отличия во внутреннем объёме, количестве встраиваемых корзин, суточном потреблении электроэнергии, в типе крышке (глухая, стеклянная). Преимущественное использование ларей с глухой крышкой – это складские помещения. Для выкладки замороженных продуктов с последующей демонстрацией используют модели со стеклом.

Наше предложение

Компания Рухолод осуществляет профессиональный подбор торгового оборудования для бизнеса уже длительный период. Техника, представленная в каталоге нашего магазина, отвечает всем заявленным требованиям и стандартам, следовательно, отличается высоким качеством. Мы гарантируем консультативную поддержку на всех этапах сделки.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1