Холодные ночи и тёплые дни

9 марта 2020 г. 12:01
559
0
Холодные ночи и тёплые дни

Синоптики рассказали, какой погоды ждать свердловчанам в начале предстоящей недели. Первые три дня по ночам столбики термометра опустятся до -6, а днём – поднимутся до +7.

По данным уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник, 9 марта, в регионе ожидается облачно с прояснениями, небольшие осадки, в горах – мокрый снег. В отдельных районах области возможны гололёдные явления. Температура воздуха ночью составит -1…-6, а днём потеплеет до 0…+5. Ветер западный 5-10, с порывами до 15 м/с.

Во вторник, 10 марта, синоптики также обещают облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде мокрого снега и гололёд в отдельных районах. Ночью -1…-6, днём +1…+6. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

В среду, 11 марта, общая картина не изменится – всё также облачно с прояснениями, небольшой мокрый снег и гололёд в отдельных районах. Ночью - +1…-4, днём потеплеет до +2...+7. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду.

Что касается Екатеринбурга, то здесь погода будет примерно такой же, как в целом по области. Первые три дня новой недели в столице Урала будет облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде мокрого снега, на дорогах - гололедица. Температура воздуха будет держаться в районе 0…-3 ночью и +4…+7 в дневные часы.

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», в регионе продолжает действовать предупреждение о смоге. Он продержится все праздничные выходные – вплоть до вечера 9 марта.

© Областная газета

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик