Хвасталась нарушением карантина

29 марта 2020 г. 22:09
1424
6
Хвасталась нарушением карантина

В Свердловской области следственные органы проверяют информацию о том, что жительница региона после поездки за границу отказывается соблюдать режим самоизоляции.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону, в интернете появились сообщения о том, что жительница Алапаевска вернулась домой после путешествия в Таиланд, где отмечается высокая степень заражения коронавирусной инфекцией. При этом в одной из социальных сетей она заявила, что не намерена проходить медицинское обследование и соблюдать карантин.

Также указано, что женщина, несмотря на установленные ограничения, продолжает посещать общественные места: спортзал, кафе.

На территории Свердловской области зафиксировано 24 случая коронавируса. В стационарах находится более 200 человека с подозрением на коронавирус: в Областной больнице №40, в больнице №6 и в больницах Сухого лога, Нижнего Тагила, Полевского, Первоуральска и Каменска-Уральска. Готовятся документы о привлечении к административной ответственности людей, отказывающихся от обязательной изоляции.

(Фото - Накануне.RU)

© Накануне.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода