Колясочник-музыкант Павел Поповиченко ищет деньги на синтезатор

5 апреля 2013 г. 9:37
1483
10
Колясочник-музыкант Павел Поповиченко ищет деньги на синтезатор

Музыкант, композитор и инвалид-колясочник из Первоуральска Павел Поповиченко просит добрых людей помочь ему с покупкой синтезатора. Очень важный для него инструмент стоит порядка 900 долларов. Эта сумма ему не по силам.

У молодого человека детский церебральный паралич. Ему оформлена инвалидность первой группы. Павел прикован к инвалидной коляске. Несмотря на это он уже 10 лет занимается написанием авторской электронной музыкой, причём последние пять лет принимает участие почти во всех фестивалях и праздниках Первоуральска. За его плечами немало побед на музыкальном поприще. Призёр Всероссийского образовательного форума "Селигер-2011", лауреат VII областного конкурса "Камертон-2012"... В декабре 2012 года он признан Человеком года Первоуральска в номинации "Культура".

Давней мечтой Павла Поповиченко является синтезатор Cyclone Analogic TT-303 bass bot analog synth. Музыкант планирует использовать его как для живых выступлений, так и для обучения инвалидов Первоуральска музыке. Его можно купить через электронный магазин www.ebay.com. Цена его - около 900 долларов - для многих работающих невелика, но для инвалида, да ещё и безработного, 27 тысяч рублей - это огромная сумма. Вся его надежда на добрых и отзывчивых людей. Поможем ему обрести его мечту?

Вы можете как перевести деньги на его счёт в Сбербанке №
42307.810.9.1642.5803392, так и приобрести синтезатор для него самостоятельно. При необходимости Павел готов выслать справку (копию), подтверждающую его инвалидность, и копию паспорта в электронном виде. Впрочем, в Первоуральске большинство жителей уже и так знают его или наслышаны об этом несгибаемом человеке.

"У меня также есть несколько видеороликов с моими выступлениями. Их можно посмотреть здесь здесь (это моя официальная страничка), там есть выступление на Селигер-2011 и концерт, посвященный Юбилею космонавтики. Сроки сбора средств: Желательно до 1 июня. Чтобы на Всероссийский форум Селигер-2013 я смог поехать уже со своим инструментом", - говорит Поповиченко.

Все уточняющие вопросы можно задать по телефонам: +79221429008 или 8-3439-63-96-71.

© СоцУрал.РУ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет