Компания «Жилстрой» приступила к работе по контракту на обслуживание и восстановление сети наружного освещения

3 февраля 2012 г. 10:44
1255
4
Компания «Жилстрой» приступила к работе по контракту на обслуживание и восстановление сети наружного освещения

Конкурс на выполнение работ по обслуживанию и восстановлению сетей наружного освещения был объявлен еще в декабре прошлого года.

В итоге победителем признано первоуральское ООО «Жилстрой». Сейчас предприятие уже начало работы в соответствии с условиями контракта, заключенного сроком на один год.

Своеобразным краш-тестом в конце прошлой недели для них стало устранение порыва линии наружного освещения по правой стороне пр. Ильича от площади Победы до ул. Чкалова. Тогда же погасли фонари на участке улицы Чкалова от проспекта Ильича до перекрестка с ул. Герцена и далее до пересечения с ул. Ватутина. К утру 31 января повреждение было устранено.

С потеплением «жилстроевцы» начнут восстановительные работы по контракту на участке дороги от площади филиала НТЗ до железнодорожного переезда по дороге на Динас, на ул.Химиков и около школы №12 (Хромпик), от магазина «Юбилейный» до магазина «Стройинтерьер», от ГБ №1 до ул. Папанинцев, на ул. Громовой. Будет восстановлено внутриквартальное освещение на некоторых отрезках ул. Вайнера и Емлина.

© Пресс-служба администрации первоуральска

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1