Корпоратива не будет. Администрация президента в этом году решила не проводить традиционный корпоратив для своих сотрудников

27 декабря 2013 г. 14:12
978
8
Корпоратива не будет. Администрация президента в этом году решила не проводить традиционный корпоратив для своих сотрудников

«Администрация отменила свой корпоратив, который обычно устраивается для сотрудников. Общего корпоратива не было и не будет. Все отпраздновали в частном порядке, в своих подразделениях», — сказал Дмитрий Песков, приводят слова пресс – секретаря «Известия».

Такое решение, по словам пресс-секретаря главы государства, было принято «в связи с тенденцией».

В то же время Песков подчеркнул, что традиционный торжественный новогодний прием в Кремле от имени президента состоится 27 декабря.

«Новогодний прием от имени президента состоится завтра. На него приглашено руководство страны, лидеры политических партий, руководители различных СМИ и др.», — сказал Песков.

При этом пресс-секретарь особо отметил, что это мероприятие не называется корпоративом, а носит официальный характер.

— Это государственное протокольное мероприятие, — отметил Песков.

Напомним, на конференции ОНФ в начале декабря Владимиру Путину «фронтовики» пожаловались на значительные траты чиновников и сотрудников госкорпораций на проведение новогодних празднеств, которые оплачиваются из бюджета.

Президент тогда посоветовал любителям повеселиться за государственный счет оплачивать новогодние корпоративные торжества из собственного кармана. После этого в некоторых корпорациях было принято решение провести корпоративы за счет руководства и сотрудников. Так поступили в РЖД и Банке Москвы.

© Первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода