Крановщицу из Первоуральска преобразили на телепроекте

13 марта 2016 г. 18:34
7066
47
Крановщицу из Первоуральска преобразили на телепроекте

Жительница Первоуральска Юля Кузнецова стала героиней телепроекта "Перезагрузка" на ТНТ. Съемки в Москве длились около месяца. Все это время с уралочкой работали стилисты, визажисты и психологи. А сегодня передача вышла в эфир.

По словам Юлии, к изменениям ее подтолкнула работа: она трудится машинистом крана на Новотрубном заводе. А при такой работе не до женственности, пожаловалась Юля.

– Свою женственность я не могу раскрыть. Покупаю наряды, но носить их толком никуда не могу, некогда, – рассказала Юлия ведущим и показала им весь свой гардероб.

Юля каждый день встает в 5:40 утра, чтобы отвести маленькую дочку в садик, а потом спешит на работу.

– Муж работает в соседнем Екатеринбурге, приезжает поздно. Часто ощущаю себя одинокой. Каждый день, как день сурка. Я устала и хочу другой жизни, – обратилась к авторам "Перезагрузки" девушка.


Слева мама Юлии и ее муж Максим.

В передаче были и слёзы. Жительница Первоуральска пожаловалась на проблемы в семейной жизни. Муж, по словам героини, выпивает на протяжении 2 лет, поэтому отношения между супругами напряженные.

Стилисты сменили Юле цвет волос, превратив в брюнетку, и прическу.

– Вообще! Это не я. Просто я себя не узнаю. Наверное, я красивая, но это не я, – воскликнула Юля, увидев новую себя в зеркале.

Изменения оценили мама девушки и её муж, приглашенные в студию ТНТ. Супруг пообещал после передачи измениться и бросить выпивать.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик