Квартира в новом жилом комплексе

27 апреля 2022 г. 16:33
623
0
Квартира в новом жилом комплексе

Застройщики крайне редко предлагают просто жилую недвижимость. Чаще всего — это бизнес-класс, который включает в себя коммерческие площади, так что в подвале, как правило, располагается фитнес-центр или кафе. Еще одним из преимуществ ЖК бизнес-классов можно назвать развитую социальную инфраструктуру. Здесь каждый может найти себе занятие по душе. Можно посещать современный спортивный комплекс, если позволяет время, можно посещать фитнес-клуб, летом можно отдохнуть на природе, или просто пройтись по магазинам. В таких поселках также часто проводят детские мероприятия. На сайте sibpromstroy.ru вас ждет огромное разнообразие ЖК и квартир.

Преимущества нового жилья

В жилом комплексе бизнес-категории имеется своя собственная управляющая компания, обеспечивающая жильцам полный цикл обслуживания. Для жильцов созданы все условия, чтобы обеспечить безопасность их жилья и удобство проведения досуга.

  1. Жилой комплекс с такой уникальной концепцией сможет удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя.
  2. Общая площадь квартир в комплексе варьируется от 47 до 100 м2, представлено от однокомнатных до двухуровневых квартир.
  3. Изюминка ЖК — вся территория будет иметь ландшафтный дизайн, благодаря чему станет еще более привлекательной для собственников жилья.
  4. На территории комплекса расположатся более 10 детских и спортивных площадок.
  5. К продаже представлены квартиры с панорамным остеклением, планировки предполагают сплит-системы, возможна ипотека.
  6. В цокольных этажах комплекса разместится парковка для автомобилей.

Особенностью домов бизнес- класса является наличие подземной парковки, наличие отдельного въезда на территорию с внутренней стороны по периметру огражденного двора, консьерж и система видеонаблюдения. Это дает жильцам чувствовать себя хозяевами дома и контролировать ситуацию, не выходя из подъезда.

Покупка квартир: с чего стоит начать?

Сроки реализации таких проектов также требуют комплексного подхода. Чтобы строительство такого дома было рентабельным, необходимо производить внутреннюю отделку здания. А из-за того, что в последние годы проблема с жильем появилась буквально на каждом углу, эта работа стала сложной и кропотливой. Решением вопроса стало возведение современных многоэтажных домов повышенной комфортности. В них жители уже самостоятельно смогут выполнить отделку своего жилья.

Современные ЖК отличаются другим подходом застройки: повышенное внимание уделяется безопасности, в инфраструктуру входят и закрытые территории, и детская площадка, и тренажерные залы, и сауны, и рестораны. По большей части такие поселки имеют собственную службу эксплуатации, все инженерные сети, и, как правило, свой персонал.

 

На правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1