Лучшие кавер-группы Свердловской области

25 июня 2021 г. 9:16
372
0
Лучшие кавер-группы Свердловской области

Организация свадьбы, юбилея, корпоратива, выпускного вечера или любого другого мероприятия, включая дни города и праздники по случаю памятных дат – начинается с поиска площадки, ведущего и диджея. Также большим спросом пользуются выступления музыкальных кавер-групп.

Кавер-группы – это коллективы, которые исполняют всем известные хиты в авторской интерпретации. Кавер-версии отличаются оригинальными аранжировками и уникальной манерой воспроизведения. Музыканты способны «зажечь», как маленькую аудиторию, так и публику на крупных концертных площадках. Живая музыка добавит событию уникальности и украсит любое мероприятие.

Как выбрать кавер-группу на праздник?

Урал богат не только природными ресурсами, но и талантливыми исполнителями. Чтобы выбрать лучших музыкантов, которые впишутся в концепцию предстоящего события, предлагаем узнать подробнее о трех популярных кавер-группах Свердловской области.

Кавер-группа «МЬЮЗЛИ»

Экстравагантная команда из пяти музыкантов. Ребята активно выступают в городах Урала и являются резидентами лучших заведений Екатеринбурга. В коллективе пять парней и одна девушка, чей голос поражает своей мощью.

О популярности коллектива говорит и тот факт, что за год группа проводит более 140 выступлений. При этом музыканты не «катают» отработанную программу, а каждый раз готовят что-нибудь новенькое, учитывая особенности мероприятия и пожелания клиентов. В репертуаре «МЬЮЗЛИ» мировые хиты всех направлений.

Кавер-группа «СТИЛЯГИ NEW»

Коллектив, созданный Сергеем Суховеевым. С 2013 года группа работает на крупнейших площадках Урала, сотрудничает с ведущими звездами шоу-бизнеса. В копилке команды частные и корпоративные праздники, а также собственные шоу-программы с участием воздушных гимнастов, иллюзионистов, скрипачей и шоу-балетов.

В команде не только артисты, но и профессиональные звукорежиссеры, художники по свету, фотографы, оформители. «СТИЛЯГИ NEW» имеют ряд совместных проектов с такими звездными командами, как «Уральские пельмени» и группа «Градусы».

Кавер-группа «Ещё текилы!»

Команда готова раскачать любую публику. В коллективе восемь участников, в том числе клавишники, гитаристы, вокалисты и ударники. От других кавер-групп «Ещё текилы!» отличаются уникальным талантом импровизации: программа, подготовленная заранее, может меняться в процессе концерта, в зависимости от настроения присутствующих и общей атмосферы. В репертуаре группы есть все, что обычно нравится публике: от «нетленки» из 50-х до хита, который впервые зазвучал на радиостанциях только вчера.

Почему стоит заказать кавер-группу на праздник?

В Свердловской области много достойных музыкальных исполнителей на любой кошелёк. Каждая группа имеет свою «изюминку» и аудиторию. Преимущества кавер-групп очевидны:

  • «живая музыка» и авторское исполнение;
  • в рамках одного вечера можно услышать хиты всех времен;
  • возможность менять ход программы и заказывать любимые песни;
  • бюджет выступления таких групп ниже, чем присутствие звездных артистов;
  • престиж и уникальность мероприятия.

На специализированном портале artist.ru большой выбор музыкантов различных жанров и направлений. Выберете группу, которая подойдет конкретно вашему формату мероприятия – наполните праздник драйвом, танцевальной энергией и яркими эмоциями!

 

Публикация на правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1