Макаревич, Немцов и Шац попали в список «предателей Родины»

10 марта 2014 г. 11:59
5341
64
Макаревич, Немцов и Шац попали в список «предателей Родины»

В интернете появился онлайн-список людей, критикующих российские власти за вмешательство в политическую жизнь Украины, сообщает интернет-портал "66.ru". Помимо фотографии, к профилю «предателя Родины» (именно так называют персон, чьи имена появились на сайте) прилагается его цитата.

На главной странице сайта сообщается, что «граждане России, которые оскорбляют наших солдат и ставят под сомнение необходимость борьбы с неонацистами, — предатели», несмотря на их достижения и таланты.

В черный список уже попали почти два десятка известных россиян. Среди них — музыкант Андрей Макаревич, политик Борис Немцов, музыкальный критик Артемий Троицкий, журналист Николай Усков, телеведущий Михаил Шац. Кроме того, на сайте есть функция «Предложить предателя», позволяющая любому пользователю добавить того или иного человека.

О том, кто является создателем ресурса — неизвестно, однако на нем цитируются слова украинского националиста, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, которого Россия объявила в розыск за призывы к терактам.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Евродент Экран1