Массовое тестирование на коронавирус

9 июля 2020 г. 9:36
1272
0
Массовое тестирование на коронавирус

На заводе "Русский хром 1915".

Работникам MidUral Group гарантировано медицинское обследование «без очереди» на случай заболевания COVID-19.

MidUral Group заключила договор с крупным федеральным медицинским центром на диагностирование новой коронавирусной инфекции у работников предприятий. Договор, который будет действовать до конца года, позволит поэтапно провести тестирование 700 сотрудников, в том числе и для выявления бессимптомных больных с целью профилактики COVID-19 в трудовых коллективах.

Решение о том, чтобы заранее обеспечить сотрудников возможностью приоритетного диагностирования, принял председатель правления компании Сергей Гильварг.

«Мы являемся социально ответственным работодателем и заботимся о здоровье сотрудников. Не секрет, что сегодня в государственных и частных лабораториях нагрузка зашкаливает, приходится ждать отбора анализов по несколько дней. Этот стратегический договор обеспечит работников наших предприятий приоритетным обследованием в одном из лучших федеральных медицинских центров. Это значит, что сотрудникам не придется подолгу ждать своей очереди, они сдадут пробы быстрее коллег с других предприятий. Действующие сегодня на заводах профилактические меры позволили с марта удерживать ситуацию под контролем. Договор на медицинское обследование наших сотрудников является необходимым дополнением этих мер. Производство на наших предприятиях загружено заказами, поэтому так необходима ранняя диагностика COVID-19», - отметил глава MidUral Group.

На сегодняшний день протестировано около 170 работников предприятий MidUral Group. В первую очередь те, кто по долгу службы осуществляет большое количество социальных контактов: например, работники столовой, медики и другие.

Медицинской программой охвачены все предприятия компании в Свердловской области: «Русский хром 1915», «Ключевский завод ферросплавов» и «Ключевская обогатительная фабрика». В соответствии с договором, представители медицинского центра приезжают на предприятие, в комфортных условиях отбирают пробы для анализа и проводят расширенное исследование (10 штаммов COVID-19) с использованием современных методик.

(Фото - Анна Неволина, Городские вести)

© АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет