Места коммунальных раскопок наконец-то асфальтируют

12 сентября 2012 г. 11:47
1172
8
Места коммунальных раскопок наконец-то асфальтируют

Администрация Первоуральска добилась того, чтобы ООО «СТК» после проведенных в этом году и ранее раскопок благоустраивало дороги и тротуары. Таким образом, порядок наведен по 50 адресам: восстановлены тротуары, подходы к подъездам и так далее. Большинство перекопов досталось нам в память о работах 2009-го года.

- Поясню. Если случается, к примеру, авария, то «СТК» получает у нас ордер на проведение земляных работ. Закрывается он после проведения работ по благоустройству. Снова авария на том же месте – мы опять выдаем разрешение на работы по тому же адресу, - говорит Ю. К. Попов, директор «Городского хозяйства». - И таких открытых ордеров накопилось очень много. Город и раньше требовал от «Свердловской теплоснабжающей компании» наведения порядка и асфальтирования мест своих раскопок. Но в лучшем случае выполнялись работы тысяч на пятьсот. В этом году – на порядок выше. Это серьезный успех Администрации городского округа.

Остается надеяться, что «СТК» до конца сезона, то есть до 15 октября, успеет восстановить тротуар по улице Строителей, дома 26 и 28 и Вайнера, 33, а также заасфальтирует подход к подъездам на улице Гагарина, дома 28, 30 и 32. Жители этих многоэтажек устали жаловаться на беспорядок.

© Пресс-служба администрации первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
Гиппократ