Михаил Аркадьевич Шурдов и его вклад в ЧЭАЗ

7 декабря 2020 г. 18:34
2134
71
Михаил Аркадьевич Шурдов и его вклад в ЧЭАЗ

Завод электроаппаратуры в Чебоксарах - это одно из важнейших предприятий Республики Чувашия. В следующем году он будет отмечать круглую дату. 1/4 часть жизни этого предприятия связана с именем Александра Михайлова Шурдова. Именно он внес огромный вклад в успешность данного предприятия. С момента назначения Шурдова на должность директора завод вступил в новое время.

За время своего функционирования заводу пришлось пережить многое: военное время, смутную перестройку девяностых. Всё это так или иначе оказывало влияние на его работоспособность. Были времена, когда завод терял клиентов, деловых партнеров, объемы продаж. Однако Михаил Аркадьевич Шурдов сумел наладить функционирование завода и вернуть его к жизни.

Несмотря на всю разруху, стране удалось не только сохранить этот завод, но и вывести его на новый уровень развития. В новое тысячелетие завоз вступил не с самыми лучшими показателями. В 2001 году Шурдов был назначен на должность генерального директора завода. По сей день он является президентом этого предприятия.

С самых же первых дней своей работы он поставил цель: вернуть этой корпорации статус ведущей. Судя по цифрам, которые можно было увидеть через несколько лет, достичь своей цели Шурдову удалось. Увеличились объемы производства предприятия, так что сегодня завод может с гордостью отмечать свое 80-летие.

За несколько лет работы заводу удалось вернуть себе статус ведущего не только в регионе, но и во всей стране. На данный момент в Чувашии работают несколько компаний, занимающихся производством электрического оборудования. Однако этот завод занимает большую долю рынка и изготавливает самый большой ассортимент продукции. Помимо простых решений компания производит комплексные работы.

Помимо улучшения функционирования завода своей целью Михаил Аркадьевич ставит также увеличение престижности работы электроаппаратчиков. В условиях глобального кризиса, который затронул все уголки нашей планеты, это очень важно. Как считает Шурдов, Россия - это самодостаточная страна, а поэтому она должно позаботиться о создании механизма самодостаточности. Шурдов наметил несколько крупных проектов, которые планируется реализовать в ближайшее время. Работы уже активно ведутся, анонсируются они ближе к юбилейной дате. На данный момент завод функционирует в полном объеме. Он разрабатывает огромный ассортимент.

© на правах рекламы

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет