Михаил Бородин: На Среднем Урале активизировались желающие дискредитировать власть

31 мая 2012 г. 12:45
1204
6
Михаил Бородин: На Среднем Урале активизировались желающие дискредитировать власть

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин в среду, 30 мая, провел очередное заседание коллегии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Участие в мероприятии приняли руководители всех территориальных подразделений органов внутренних дел, а также начальники служб центрального аппарата главка.

На коллегии Михаил Бородин сделал ряд знаковых заявлений. Начальник свердловского главка отметил, что на Среднем Урале активизировались некоторые объединения, цель которых расшатать ситуацию и дискредитировать действующую власть. Так, в 15 раз возросло количество митингов, пикетов и других акций. Михаил Бородин добавил, что осложнения оперативной обстановки допущено не было.

Также начальник главка отметил, что в области сохраняется тенденция к снижению количества совершаемых преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких.

Кроме того, Михаил Бородин привлек к ответственности сразу четырех руководителей территориальных подразделений. Одному из них он объявил неполное служебное соответствие, а трем другим - строгий выговор, потребовав, чтобы по возвращении в свои подразделения они в кратчайшие сроки поправили положение дел.

В завершении коллегии начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области подчеркнул, что сотрудники, уличенные в нарушении законности (в том числе замеченные за злоупотреблением алкоголем или севшие в нетрезвом виде за руль), будут в кратчайшие сроки увольняться из системы МВД.

Кроме того, Михаил Бородин еще раз прокомментировал информацию федеральных СМИ о его возможном переводе в другой регион.

«Раз отправляют на другое место - значит мы движемся в правильном направлении, стремимся эффективно работать и противостоять преступности. Так что не дождутся», - отметил Михаил Бородин.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода