Монтаж водосточной системы

21 июня 2021 г. 13:37
169
0
Монтаж водосточной системы

Крыша и фасад любого здания очень уязвимы для осадочной воды. Чтобы она не лилась с крыши по фасаду, ее необходимо отвести подальше от стен, желательно сразу в ливневую канализацию, во избежание подтопления фундамента. Для этого используется водосточные системы, состоящие из желобов, вертикальных труб, воронок, соединительных элементов и кронштейнов-охватов.

Монтаж водосточной системы осуществляют промышленные альпинисты команды К5, для которых нет никаких ограничений по высоте.

В чем наши преимущества?


Высотные здания очень трудно модернизировать и обслуживать именно вследствие их высоты. Даже если путь на кровлю возможен через чердак, то закрепить отрезки вертикальных труб водостока вдоль стен по всей их высоте можно только с помощью альпинистского снаряжения.

Если сравнивать его с традиционной подъемной техникой, подобные средства доступа имеют множество преимуществ:

  • Отсутствие эксплуатационных расходов: нет необходимости платить за обслуживание, доставку к объекту и содержание альпинистского, такелажного снаряжения, как в случае с автовышками и строительными люльками;
  • Нет необходимости заниматься сборкой-разборкой, как в случае со строительными лесами;
  • Нет ограничений по высоте и доступу, что характерно для традиционной подъемной техники.


Все это является следствием того, что промышленный альпинизм, цены на услуги https://k5msk.ru  которого сравнительно ниже традиционных методов высотных работ, всегда выгоднее.

Наша материальная часть


Для монтажа водосточной системы методом промышленного альпинизма используются:

  • Средства канатного доступа и страховки;
    Такелажное оборудование для подъема тяжелых или габаритных элементов водосточных систем;
  • Спецодежда и средства индивидуальной защиты;
  • Профессиональный ручной и электрический инструмент, расходные материалы.


Ничего, кроме того, чем располагают наши альпинисты, вам не понадобится. Все работы мы планируем и осуществляем сами, в т.ч. доставку персонала, материалов и оборудования на объект заказчика, а также спасательные мероприятия и первую медицинскую помощь при нештатных ситуациях.

Монтаж водостоков по методу промышленного альпинизма: цена на услуги


Наши специалисты выполняют не только монтаж водосточной системы под ключ, но также ее ремонт, замену отдельных узлов, при необходимости – демонтаж старых конструкций. Базовые цены устанавливаются в расчете на каждый погонный метр желоба и трубопровода, но во внимание принимаются и прочие факторы, влияющие на сроки и стоимость работ:

  • Геометрическая сложность кровли и фасада;
  • Конструктивные особенности выбранной водосточной системы;
  • Материал фасада на участках, где предполагается установка кронштейнов;
  • Погодно-сезонные условия.


Точная и окончательная стоимость работ будет определена только после того, как наш специалист прибудет на ваш объект, ознакомится с местной обстановкой и составит подробную смету.

 

Публикация на правах рекламы.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода